da wäre dann auch wiederum die Frage, ob sie die Prozentangaben auf die *Gramm*-Zahlen oder die *Kalorien* beziehen.Rosiel hat geschrieben:Beziehen sich die Prozentangaben vielleicht auf die Makronährstoffe? Also 20% Protein, 10% Fett, 70% Kohlenhydrate, die sich dann auf 3 Quellen aufteilen?
The Thrive Diet
über diesen Süßkartoffelhype als tolle Alternative zur bösen normalen Kartoffel hab ich schon bei Attila mit den Augen gerollt.
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Lud die Leseprobe der deutschsprachigen Ausgabe herunter:
1. Die % Angaben beziehen sich auf das Volumen.
2. Kartoffeln & Süßkartoffeln gehören zu den 5 % stärkehaltigen Gemüsen & Vollkorngetreiden.
Das Ernährungskonzept mag gut gemeint sein, die Kritikpunkte verbleiben, beispielsweise Schwurbeligkeit, Empfehlung tendenziell wenig Nutzen zu hohen Kosten bietender Superfoods, mutmasslich für viele Menschen eingeschränkte Alltagstauglichkeit. Hinzu kommt, allgemein zuverlässige pflanzliche B12 Quellen sind zZ nicht bekannt.
Süßkartoffeln sind nicht schlecht, essen kann man die, aber müssen tut man nicht. Gelegentlich kaufe ich 1 kg & verwende sie sukzessive gekocht als Zugabe zu Hülsenfrüchten oder Gemüse.
1. Die % Angaben beziehen sich auf das Volumen.
2. Kartoffeln & Süßkartoffeln gehören zu den 5 % stärkehaltigen Gemüsen & Vollkorngetreiden.
Das Ernährungskonzept mag gut gemeint sein, die Kritikpunkte verbleiben, beispielsweise Schwurbeligkeit, Empfehlung tendenziell wenig Nutzen zu hohen Kosten bietender Superfoods, mutmasslich für viele Menschen eingeschränkte Alltagstauglichkeit. Hinzu kommt, allgemein zuverlässige pflanzliche B12 Quellen sind zZ nicht bekannt.
Süßkartoffeln sind nicht schlecht, essen kann man die, aber müssen tut man nicht. Gelegentlich kaufe ich 1 kg & verwende sie sukzessive gekocht als Zugabe zu Hülsenfrüchten oder Gemüse.
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