was ich damit andeuten wollte: Getreidepordukte sind eins der wenigen Sachen, die ich zuverlässig immer gut vertrage, in allen Instanzen. (belegte Brötchen sind eins meiner Hauptnahrungsmittel, Nudeln gehen auch gut - richtige Vollkorngeschichten, die ich eigentlich in den meisten Fällen voll liebe, können aber schon wieder heikel werden)
Hülsenfrüchte gehen eigentlich auch meist recht gut - aber nicht alle/immer.
jedesmal wenn ich es etwas 'gesünder' angehen lassen will - Gemüse und so - rächt sich das regelmäßig, weil ich da vom Magen her echt Probleme bekomm. (allerdings sicher *auch* ein quantitatives Problem - aber Gemüse hat halt geringe Energiedichte, da hau ich dann eben rein)
von Pseudogetreide gibts nicht genug verarbeitete Produkte
und gegen Quinoa hab ich anscheinend ne total bescheuerte Unverträglichkeit entwickelt >.<
aber - warum sollte ich auch Getreide weglassen überhaupt?^^
ich bin btw nicht sicher, ob joli nicht auch Pseudogetreide miteinschließt - die Formulierung ist da nicht ganz klar.