Banana Island

Ernährung, Lebenswandel, Supplemente
Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 1. Okt 2015 23:06

illith hat geschrieben: essenstasche.
:D
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70192
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 1. Okt 2015 23:25

^^
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 1. Okt 2015 23:43

cremoso hatte ich schon länger nicht mehr. Bin zu faul und letztes mal gab das in dem laden irgendwann nicht mehr.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 2. Okt 2015 06:28

Ist gerade im reduziert ,mit fast allen Apro Gescghwistern,bei rewe. ZUmindest bei uns.
Mein Stevia-Apfeltee-Joghurt -Experiement war übrigens gar nicht mal schlecht. Ohne Fett isses natürlich bissl weniger lecker,aber dafür nur 40kcal/100g
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 2. Okt 2015 06:45

Der Yoghurt ist doch nicht ohne Fett !?
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 2. Okt 2015 07:02

na kommt auf die Milch drauf an. Nicht 100%ig fettfrei,aber annähernd. z.B Alpro Original fresh(den ich gerne nehme) der hat 1,8%. Der light hätte sogar noch weniger kcal und fett.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
Beiträge: 10633
Registriert: 19.08.2014

Beitrag von VegSun » 2. Okt 2015 07:18

Achso, den Yoghurt machst du selber. Hatte ich auch mal probiert, aber klappte nicht immer und hab den Yoghurtbereiter gerade nicht hier.

Die Alpo Fresh find ich auch lecker, denk mal der Geschmack kommt auch durch die spezielle Süßung in der Milch, die anderen Sorten sind anders gesüßt.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70192
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 2. Okt 2015 11:40

rena, wie sah dieses experiment denn aus?

ich hab ja auch schon mit flavdrops+stevia+naturjoghurt etc rumprobiert. auch nciht schlecht, aber das richtig geile an den cremosos ist halt (für mich) diese konsistenz und gefühlt auch das weniger saure... auch mit cuisine hab ich da noch kein befriedigendes ergebnis hinbekommen (war vlt auch zu wenig)

komischerweise scheint mir, dass ich den cremoso besser vertrage als den naturjoghurt, vom magen her (der ist nämlich leider immer sone sache)... :kk:
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
Rena
Fluffigkeitsexpertin
Beiträge: 6324
Registriert: 02.05.2013

Beitrag von Rena » 2. Okt 2015 12:01

Ich hab die Milch damit aufgekocht

Und dann joghurtisiert.
Ist von der Textur natuerlich ein Kompromiss, aber eben auch kompromisslos Fett und Zuckerfrei :)

Man kann halt was zuckeriges, fettes nicht entspecken und hoffen, dass es genauso schmeckt, ist klar.
Mit cuisine koennte ich mir schon vorstellen, dass es klappt, aber muss halt schon genug sein.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70192
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 2. Okt 2015 12:26

klingt nach einer guten idee :up:
ist allerdings auch schon wieder etwas "viel" aufwand^^

mit cuisine hätte man zwar fett, könnte aber immerhin den zucker umgehen...
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Antworten