illith hat geschrieben: essenstasche.
Banana Island
Achso, den Yoghurt machst du selber. Hatte ich auch mal probiert, aber klappte nicht immer und hab den Yoghurtbereiter gerade nicht hier.
Die Alpo Fresh find ich auch lecker, denk mal der Geschmack kommt auch durch die spezielle Süßung in der Milch, die anderen Sorten sind anders gesüßt.
Die Alpo Fresh find ich auch lecker, denk mal der Geschmack kommt auch durch die spezielle Süßung in der Milch, die anderen Sorten sind anders gesüßt.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
rena, wie sah dieses experiment denn aus?
ich hab ja auch schon mit flavdrops+stevia+naturjoghurt etc rumprobiert. auch nciht schlecht, aber das richtig geile an den cremosos ist halt (für mich) diese konsistenz und gefühlt auch das weniger saure... auch mit cuisine hab ich da noch kein befriedigendes ergebnis hinbekommen (war vlt auch zu wenig)
komischerweise scheint mir, dass ich den cremoso besser vertrage als den naturjoghurt, vom magen her (der ist nämlich leider immer sone sache)...
ich hab ja auch schon mit flavdrops+stevia+naturjoghurt etc rumprobiert. auch nciht schlecht, aber das richtig geile an den cremosos ist halt (für mich) diese konsistenz und gefühlt auch das weniger saure... auch mit cuisine hab ich da noch kein befriedigendes ergebnis hinbekommen (war vlt auch zu wenig)
komischerweise scheint mir, dass ich den cremoso besser vertrage als den naturjoghurt, vom magen her (der ist nämlich leider immer sone sache)...
☜★VeganTakeover.de★☞
Ich hab die Milch damit aufgekocht
Und dann joghurtisiert.
Ist von der Textur natuerlich ein Kompromiss, aber eben auch kompromisslos Fett und Zuckerfrei
Man kann halt was zuckeriges, fettes nicht entspecken und hoffen, dass es genauso schmeckt, ist klar.
Mit cuisine koennte ich mir schon vorstellen, dass es klappt, aber muss halt schon genug sein.
Und dann joghurtisiert.
Ist von der Textur natuerlich ein Kompromiss, aber eben auch kompromisslos Fett und Zuckerfrei
Man kann halt was zuckeriges, fettes nicht entspecken und hoffen, dass es genauso schmeckt, ist klar.
Mit cuisine koennte ich mir schon vorstellen, dass es klappt, aber muss halt schon genug sein.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.