LowCarb/Proteinbrot-Rezept?
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
Hallo Rena,
Hallo Vampy,
Hallo Slarti,
vielen Dank für Eure Denkanstöße zum Einfrieren und Auftauen von Brot.
Vor dem Schlafengehen holte ich gestern ein halbes, letzte Woche eingefrorenes Dinkelbrot aus der Kühltruhe und taute es, eingepackt in Küchenpapier, in der Küche bei Raumtemperatur auf. Beim Abschneiden von 2 Schreiben krümelte etc es eben erfreulicherweise nicht.
Hallo Vampy,
Hallo Slarti,
vielen Dank für Eure Denkanstöße zum Einfrieren und Auftauen von Brot.
Vor dem Schlafengehen holte ich gestern ein halbes, letzte Woche eingefrorenes Dinkelbrot aus der Kühltruhe und taute es, eingepackt in Küchenpapier, in der Küche bei Raumtemperatur auf. Beim Abschneiden von 2 Schreiben krümelte etc es eben erfreulicherweise nicht.
Suche Signatur.
sagt mal bitte - hat irgendjemand mal das proteinbrot aus meinem buch nachgebacken?
wie ich grade so gucke, hab ich da glaub ich versehentlich die doppelte menge der zutaten angegeben, als dass das wie angegeben in eine 30cm-kastenform passte?! xD
ich ergoogele, dass diese formen für etwa 1kg teig reichen, so wie es im buch steht, sind es aber über 2kg #fail
wie ich grade so gucke, hab ich da glaub ich versehentlich die doppelte menge der zutaten angegeben, als dass das wie angegeben in eine 30cm-kastenform passte?! xD
ich ergoogele, dass diese formen für etwa 1kg teig reichen, so wie es im buch steht, sind es aber über 2kg #fail
☜★VeganTakeover.de★☞