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Verfasst: 25. Mai 2014 22:15
von illith
:hi5:

Verfasst: 25. Mai 2014 22:51
von Rosiel
Joghurt-BÄM!

Und super cremig!
Mir war er allerdings etwas zu flüssig (nach 9-10h), daher hab ich noch 2 TL Johannisbrotkernmehl untergerührt. :heart:

Verfasst: 27. Sep 2014 15:46
von HelLo
illith hat geschrieben:ok, also mit alpro-joghurt als 'impfstoff' geht es tatsächlich gar nicht. also GAR nicht. :oO:
Ich Trottel! Eigentlich wusste ich das doch aber habe ich wohl irgendwie verdrängt. :(

Verfasst: 27. Sep 2014 16:23
von illith
wobei ich mittlerweile ja relativiert hatte - es dauert nur viiiiel länger.

Verfasst: 27. Sep 2014 16:38
von Rosiel
Hier hat sich seit dem Provamel Zero Sugar wieder die Faulheit eingeschlichen... :oops:

Verfasst: 27. Sep 2014 17:19
von HelLo
Stimmt aber viel viel länger ist blöd. :)

Verfasst: 27. Sep 2014 17:20
von HelLo
Der zweite Versuch mit Sojade natur war erfolgreich allerdings ist er nach 10 std. ganz schön fest geworden. Nächster Versuch jetzt mit dem gewonnenen Joghurt und 8 std. Im Brüter.

Verfasst: 22. Apr 2015 09:42
von Rosi
Ich habe gestern das Rezept auf deinem Blog gefunden ill und konnte nicht glauben, dass ich noch nie auf die Idee gekommen bin, dass es möglich wäre Sojajoghurt selber zu machen. Hab auch noch nie sonst irgendwo eine Anleitung dazu gesehen .

Auf jeden Fall vielen tausend Dank !!! :hug:
es hat gut geklappt, auch wenn ich nicht die wirklich richtige Sojamilch hatte ( die war ausverkauft, aber ich wollte es trotzdem unbedingt probieren ) und mit der Wärme hab ich mir auch nicht gar so viel Mühe gegeben, aber ich werde weiter üben .

Hab auch gleich eine Freundin infiziert und werde heute noch fleißig Starterkulturen verteilen :D

Verfasst: 24. Apr 2015 00:58
von illith
cool, rosi! :hi5:

was ist denn "nicht die wirklich richtige sojamilch"?^^

Verfasst: 24. Apr 2015 08:16
von Vampy
soja-reisdrink?