ich möchte mir demnächste, wenn meine Jalapeños reif sind panierte Jalapenos mit Frischkäse gefüllt machen.
Dazu brauch ich noch einen leckeren Frischkäse.
Ich bin auf fast gegen alle Nüsse (aber nicht Cashew und Erdnüsse) allergisch.
Ich habe dieses Rezept gefunden, weiß aber nicht wie es ist:
Zutaten
220 g Cashews
3 El ungesüßter Soja Joghurt
1 Knoblauchzehe
2 El Hefeflocken
1 El frischer Zitronensaft
1/2 Tl Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Cashews mindestens vier Stunden in Wasser einweichen. Wer es seinem Mixer einfacher machen möchte, kann sie auch über Nacht einweichen.
Das Wasser abkippen und zusammen mit dem Soja Joghurt, der Knoblauchzehe, den Hefeflocken, dem Zitronensaft, dem Salz und den Kräutern der Provence in einen Hochleistungsmixer geben. Solange mixen bis der vegane Frischkäse eine cremige Konsistenz erreicht hat. Wenn nötig mit dem Stößel des Mixers ein wenig nachhelfen.
Kann mir jemand ein gutes Rezept empfehlen?
Vielen Dank
LG ford
EDIT: Und zum panieren das hier oder kennt jemand ein besseres Rezept?
1 Tasse ungesüßte pflanzliche Milch
½ Tasse Vollkornmehl
Vollkornbrösel
Salz
Zubereitung
Als erstes bereite alles fürs Panieren vor: in einem Teller Milch mit Mehl verrühren, so dass ein flüssiger Teig entsteht. Einen zweiten Teller mit den Bröseln vorbereiten.
Nun die Schnitzel/in dem Fall Jalapeños erst im Teig wenden und dann mit den Bröseln panieren.