Schließlich schaute ich mich in dem Laden um und nahm kurzerhand Bockshornkleeblätter mit. Nicht wissend, wie sie schmecken und für was ich sie nutzen könnte, aber ... ich nahm sie vertrauensvoll mit. Will diesen Thread deshalb auch mal kurz benutzen um nach Threads zu fragen, wo ich was über Rezepte mit Bockshornklee erfahre. Die Suchanfrage sollte genauer gestellt werden da es zuviele Möglichkeiten allein mit der Eingabe "Bockshornklee" ergab.
PS: Gibt es hier eigentlich einen Thread, in dem man fragen kann, ob es einen Thread zum Thema xy bereits gibt? Bzw. - wäre das eine Idee?
Bockshornklee http://www.insiderasia.de/Asiatische-Ge ... 3godpkkA8w ... soll ähnlich wie Liebstöckel schmecken ... also ... ist es was für den Salat oder nicht ..??
So schade, dass ich kein Tempeh mitnehmen konnte ... wikipedia weiß:
http://de.wikipedia.org/wiki/TempehTempeh ist ernährungsphysiologisch sehr wertvoll, denn der Pilz schließt die Proteine der Bohne auf ...
lg