- 2 mittelgroße Zwiebeln (in halben Ringen)
- 4 Zehen Knoblauch (gehackt)
- 3 mittelkleine Zucchinis (~1kg, längs in dünnen Streifen)
- mit Salz, Pfeffer & Zucker
- in Olivenöl anbraten
- anschließend mit ca 300ml Sojasahne ablöschen
- und ordentlich weißen Balsamico dazu
- ein bisschen köcheln lassen und nachwürzen und ruhig noch ein bisschen Margarine rein, wir wollen ja nicht das Klischee vom mageren, schwindsüchtigen Veganer bestätigen
- ~500g Nudeln (am besten Tagliatelle) kochen, abgießen und Margarine und Salz dran
- optional Sesam und/oder Pinienkerne (ohne Fett) anrösten
- #auffm Teller die Komponenten vereinen und vernichten
Nudeln mit Zucchini-Sahne-Sauce
Nudeln mit Zucchini-Sahne-Sauce
Soeben aß ich 3 Teller von Folgendem:
☜★VeganTakeover.de★☞
- Cavia aperea
- Beiträge: 41
- Registriert: 09.03.2008
500g Nudeln für 2 Personen...
Wie schön, dass mein Mann und ich nicht allein so "verfuttert" sind (verfressen wollte ich das jetzt nicht nennen )
Hört sich echt lecker an- was könnte man denn Alternativ zur Zucchini da rein packen *grübel*
Damit kann ich meinen Mann nur jagen und nicht hinterm Ofen hervorlocken
LG,
Cavia
Wie schön, dass mein Mann und ich nicht allein so "verfuttert" sind (verfressen wollte ich das jetzt nicht nennen )
Hört sich echt lecker an- was könnte man denn Alternativ zur Zucchini da rein packen *grübel*
Damit kann ich meinen Mann nur jagen und nicht hinterm Ofen hervorlocken
LG,
Cavia
also wir kochen aber meistens auch so, dass man mindestens den ganzen tag über noch davon essen kann, wenn nicht noch 1-2 tage länger. und es kommen auch öfter mal leute vorbei (bruder, vattern, nachbarn, freunde...^^) die natürlich auch bewirtet werden müssen
unsere kulinarischen kreationen erfreuen sich allseits größter beliebtheit -- speziell auch bei den fleischisten
dazu is aber wiederum obiges rezept viel zu wenig -- das ist jetzt schon alle
als alternative zu zucchini ginge vlt sehr kleingeschnibbelter blumenkohl....? der schmeckt zumindest roh rohen zucchinis sehr ähnlich....
unsere kulinarischen kreationen erfreuen sich allseits größter beliebtheit -- speziell auch bei den fleischisten
dazu is aber wiederum obiges rezept viel zu wenig -- das ist jetzt schon alle
als alternative zu zucchini ginge vlt sehr kleingeschnibbelter blumenkohl....? der schmeckt zumindest roh rohen zucchinis sehr ähnlich....
☜★VeganTakeover.de★☞
- pavotrouge
- Beiträge: 38
- Registriert: 09.03.2008
- Wohnort: Krefeld
@cavia: mann solange Zucchini vorsetzen, bis er sie mag, in verschiedensten Variationen. So funktionieren die menschlichen Geschmacksnerven und so habe ich bislang jedes Gemüse in jeden "Gemüsehasser" bekommen (dann kommt immer: "Ich mag xy nicht, außer Steffi macht es" und so endet meine Wohnung als WG).
500g Nudeln veranschlage ich auch für 2 Personen, mit Nachschlag für jeden. Kochbücher und fesche Köche rechnen ja immer 125g Pasta pro Person, käme ich nie mit hin. Ich denke, die rechnen so, dass noch Platz für 2 Steaks sein muss
500g Nudeln veranschlage ich auch für 2 Personen, mit Nachschlag für jeden. Kochbücher und fesche Köche rechnen ja immer 125g Pasta pro Person, käme ich nie mit hin. Ich denke, die rechnen so, dass noch Platz für 2 Steaks sein muss
"I am always doing that which I can not do, in order that I may learn how to do it." (Picasso)
http://www.applesntwigs.blogspot.com
http://www.applesntwigs.blogspot.com
- Cavia aperea
- Beiträge: 41
- Registriert: 09.03.2008
- pavotrouge
- Beiträge: 38
- Registriert: 09.03.2008
- Wohnort: Krefeld
willst du mich herausfordern Schicke euch jeden Tag was mit Zucchini per Fahrradkurier.
"I am always doing that which I can not do, in order that I may learn how to do it." (Picasso)
http://www.applesntwigs.blogspot.com
http://www.applesntwigs.blogspot.com
- Cavia aperea
- Beiträge: 41
- Registriert: 09.03.2008
- pavotrouge
- Beiträge: 38
- Registriert: 09.03.2008
- Wohnort: Krefeld
hätte ich vor drei Jahren auch nicht gegessen... alles Gewohnheit.
"I am always doing that which I can not do, in order that I may learn how to do it." (Picasso)
http://www.applesntwigs.blogspot.com
http://www.applesntwigs.blogspot.com
- Cavia aperea
- Beiträge: 41
- Registriert: 09.03.2008
Ich bin da ja auch nicht so pingelig- wenn mir was pflanzliches vorgesetzt wird, ess ich quasi alles; war schon immer so.
Aber erst in der Küche zu stehen und dann beim Essen ein langes Gesicht vor der Nase zu haben oder gar die Frage zu hören: "Ist noch ne Pizza in der Truhe?"-- und dann dieses kritische Rauspulen von besagten Zutaten aus dem Essen---- da hab ich auch nicht so die große Lust drauf.
Hmm- vielleicht Blattspinat? *boing* Gedankensprung zu meiner eigentlichen Frage
Aber erst in der Küche zu stehen und dann beim Essen ein langes Gesicht vor der Nase zu haben oder gar die Frage zu hören: "Ist noch ne Pizza in der Truhe?"-- und dann dieses kritische Rauspulen von besagten Zutaten aus dem Essen---- da hab ich auch nicht so die große Lust drauf.
Hmm- vielleicht Blattspinat? *boing* Gedankensprung zu meiner eigentlichen Frage
jau, dat wär ne option!
also pflanzenzeugs gibts mittlerweile auch fast nix mehr, was ich nicht mag. außer rosinen und anderem dörrzeugs -- iiiiiiiiiiiiihh!!!
aber da ists mehr die konsistenz als der eigentliche geschmack.
also pflanzenzeugs gibts mittlerweile auch fast nix mehr, was ich nicht mag. außer rosinen und anderem dörrzeugs -- iiiiiiiiiiiiihh!!!
aber da ists mehr die konsistenz als der eigentliche geschmack.
☜★VeganTakeover.de★☞