Grillen
Verfasst: 10. Feb 2008 01:30
nein, ich will keine essen.^^
aber die grill-saison steht ja vor der tür *optimistisch* und wir machen dann immer (semi-vegane) grill-pawdy.
mein klassiker ist dabei (wird von unwissenden immer ersmtal skeptisch beäugt ):
-banane mit schale auf den grill packen bis sie komplett schwarz-braun(!) ist
-die dann auf den teller packen, die schale einmal längs aufschlitzen, zitronensaft und agavensirup o.ä drauf machen
-essen
schmeckt hammer.
letztes mal hab ich auch einfach mal die tofu-würtchen von famila/edeka gegrillt, meine omnivore freundin meinte, die wären vom original kaum zu unterscheiden.
größter beliebtheit (auch bei den fleischisten ) erfreut sich auch immer mein tzatziki aus gurken, weißem sojajoghurt, knoblauch, zwiebeln, etwas zucker, dill, salz & pfeffer.
was tut ihr so auf den grill?
aber die grill-saison steht ja vor der tür *optimistisch* und wir machen dann immer (semi-vegane) grill-pawdy.
mein klassiker ist dabei (wird von unwissenden immer ersmtal skeptisch beäugt ):
-banane mit schale auf den grill packen bis sie komplett schwarz-braun(!) ist
-die dann auf den teller packen, die schale einmal längs aufschlitzen, zitronensaft und agavensirup o.ä drauf machen
-essen
schmeckt hammer.
letztes mal hab ich auch einfach mal die tofu-würtchen von famila/edeka gegrillt, meine omnivore freundin meinte, die wären vom original kaum zu unterscheiden.
größter beliebtheit (auch bei den fleischisten ) erfreut sich auch immer mein tzatziki aus gurken, weißem sojajoghurt, knoblauch, zwiebeln, etwas zucker, dill, salz & pfeffer.
was tut ihr so auf den grill?