Seite 13 von 16

Verfasst: 18. Okt 2016 20:52
von illith
ich hatte grade einen sesam-algen-salat aus der grabbelkiste vom bioladen :3 lecker.

Verfasst: 18. Okt 2016 21:05
von Indigo
Schon so komplett essfertig ?

:hungry:

:up:

Verfasst: 18. Okt 2016 21:54
von illith
ja! so ein kleines rundes plastikschälchen voll.

Verfasst: 19. Okt 2016 01:05
von Akayi
@Indigo: dann ist gut. Mir ist es damals nämlich gegangen. Erst nachdem ich richtig zubereitete Algen im Restaurant gegeben hatte ist es mir auch zu Hause gelungen.

Verfasst: 19. Okt 2016 01:29
von illith
also ich hab das ja auch ohne hinbekommen :O
war allerdings wakame-tofu-salat.
wenn ich seinerzeit nicht zu gierig gewesen wäre, noch damit hoch zu den fotolampen zu laufen, hätte ich das rezept sicher mal gebloggt^^ *auf die ewig lange todo-liste setz*

Verfasst: 19. Okt 2016 02:47
von Akayi
Das war sicher lecker und authentisch.

Verfasst: 19. Okt 2016 02:50
von illith
ja und keine ahnung.^^

Verfasst: 2. Nov 2016 23:34
von Akes1992
Ich war vor kurzem in Südkorea, da haben sie die Algen einfach kleingemacht und wie eine Art Gewürz über Suppen gestreut. Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber fand es eigentlich ganz lecker :)

Verfasst: 3. Nov 2016 00:26
von Akayi
Das waren aber vermutlich vorher geröstete Algen, oder? Und wie sah es allgemein mit freeganen Optionen in Korea aus?

Verfasst: 13. Jan 2017 11:16
von Julie
Algen als Gewürz hören sich ja mega interessant an... gibt's die bei uns zu kaufen? Denk die kann man aber sicher auch gut selber machen :)