Weihnachtsessen
iLLs veganes Weihnachtsmenü
...ist hier zu finden: http://runvegan.blogspot.de/2015/12/veg ... smenu.html
ist zwar nicht das, was es hier beider tatsächlichen feier gibt - aber hey.
ist zwar nicht das, was es hier beider tatsächlichen feier gibt - aber hey.
☜★VeganTakeover.de★☞
oh das klingt so lecker. Ich wollte eigentlich vor Weihnachten gar nichts Neues mehr ausprobieren, aber dieser Braten und die Soße muss einfach sein. Ich bin gespannt wie es mir gelingt. Hab mir eben die Zutaten aufgeschrieben und jetzt gehts zum Einkaufen. Ich bin ja nicht allzu talentiert in der Küche, aber mal sehen, es klingt eigentlich nicht zu kompliziert.
Hier noch ein Rezept, das sehr lecker klingt:
http://www.veganpowercooking.at/das-wei ... ign=rezept
http://www.veganpowercooking.at/das-wei ... ign=rezept
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
vega, beim Einrollen des Bratens muss man ein bisschen aufpassen (vor allem, wenn man so ein Riesending fabriziert hat^^), aber davon abgesehen ist es wirklich supereasy.
an den Tagen danach schmeckt er sogar noch besser, finde ich ( dann ist die Konsistenz auch fester)
an den Tagen danach schmeckt er sogar noch besser, finde ich ( dann ist die Konsistenz auch fester)
☜★VeganTakeover.de★☞
ill, vielen Dank für den Tipp. Ich mag Sachen, die man mehrere Tage essen kann und die dann sogar noch besser werden. Erhitzt du den Braten dann scheibenweise wieder im Backofen ? Ansonsten wird doch der Blätterteig sicher weich und zäh, oder ?
Das Einrollen werde ich hoffentlich hinkriegen, mache erst einmal nur die Hälfte des Rezeptes, da ich allein dagegen anfuttern muss. Zu Weihnachten (sollte es das Gericht auf meine Liste schaffen) wäre es dann für ca. 6-8 Personen.
Das Einrollen werde ich hoffentlich hinkriegen, mache erst einmal nur die Hälfte des Rezeptes, da ich allein dagegen anfuttern muss. Zu Weihnachten (sollte es das Gericht auf meine Liste schaffen) wäre es dann für ca. 6-8 Personen.
ich bevorzuge mein essen in zimmertemperatur^^ da kann ich leider nichts zu sagen.
wenn du es für dich alleine machst, würde ich eher 1/4 oder 1/3 des rezepts machen!
bei 6-8 personen... die originalmengen, plus ein bisschen mehr pilze+gemüse, würde ich sagen. dann brauchst du aber ein ziemlich großes blech oder musst 2 braten machen^^
wenn du es für dich alleine machst, würde ich eher 1/4 oder 1/3 des rezepts machen!
bei 6-8 personen... die originalmengen, plus ein bisschen mehr pilze+gemüse, würde ich sagen. dann brauchst du aber ein ziemlich großes blech oder musst 2 braten machen^^
☜★VeganTakeover.de★☞