Weihnachtsessen
Moin,
Ill, deinetwegen habe ich mich heute hoffnungslos überfr... ich meine zu viel gegessen Der Braten ist wirklich mega lecker. Ich hab etwas ähnliches bisher nicht selbst gemacht. Nur mal einen Linsenbraten und der war nicht so der Hit (zu trocken). Aber dieses Rezept schafft es definitiv in meine Hitliste. Danke noch einmal
Ich hab die Hälfte der Zutaten verwendet, es ist also ein großes Ding geworden. Aber ich wollte morgen meinen Kolleginnen was mitbringen und ihn auch mal kalt probieren und auch ein kleines Stück einfrieren um zu sehen, ob es nach dem Auftauen noch schmeckt.
Ach ja, auf deinen Rat hin, habe ich etwas mehr Pilze und Walnüsse und ein klein wenig mehr Öl verwendet. Der Braten ist wunderbar saftig geworden und sättigt total.
Dazu hab ich die Preiselbeersauce gemacht. Die war mir etwas zu süß, deshalb hab ich mal ein wenig experimentiert und etwas Lebkuchengewürz und ein kleines Stück Zartbitter-Chili-Schokolade dran getan. So war sie perfekt für mich.
Da ich noch ein Stück Süßkartoffel hatte, gab es dazu auch noch ein Süßkartoffel-Sellerie-Püree.
Mannomann, bin ich pappsatt !!!!!!!!!!!!!!!
Ill, deinetwegen habe ich mich heute hoffnungslos überfr... ich meine zu viel gegessen Der Braten ist wirklich mega lecker. Ich hab etwas ähnliches bisher nicht selbst gemacht. Nur mal einen Linsenbraten und der war nicht so der Hit (zu trocken). Aber dieses Rezept schafft es definitiv in meine Hitliste. Danke noch einmal
Ich hab die Hälfte der Zutaten verwendet, es ist also ein großes Ding geworden. Aber ich wollte morgen meinen Kolleginnen was mitbringen und ihn auch mal kalt probieren und auch ein kleines Stück einfrieren um zu sehen, ob es nach dem Auftauen noch schmeckt.
Ach ja, auf deinen Rat hin, habe ich etwas mehr Pilze und Walnüsse und ein klein wenig mehr Öl verwendet. Der Braten ist wunderbar saftig geworden und sättigt total.
Dazu hab ich die Preiselbeersauce gemacht. Die war mir etwas zu süß, deshalb hab ich mal ein wenig experimentiert und etwas Lebkuchengewürz und ein kleines Stück Zartbitter-Chili-Schokolade dran getan. So war sie perfekt für mich.
Da ich noch ein Stück Süßkartoffel hatte, gab es dazu auch noch ein Süßkartoffel-Sellerie-Püree.
Mannomann, bin ich pappsatt !!!!!!!!!!!!!!!
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Hier kannst das zum Beispiel anpassen http://www.picmonkey.com/. Unter Resize.
Und keine Sorgen... die Moderatoren räumen das sicher gerne auf.
Und keine Sorgen... die Moderatoren räumen das sicher gerne auf.
Be the nation russian propaganda says you are.
- Smylinchen
- Beiträge: 291
- Registriert: 15.08.2015
VegSun hat geschrieben:Hier noch ein Rezept, das sehr lecker klingt:
http://www.veganpowercooking.at/das-wei ... ign=rezept
Da kommt man nur auf die Hauptseite und nicht zum Rezept. Wie heißt denn das Rezept?