Zutaten:
- * Chinakohl
* Nudeln (♥Bandnudeln♥, alter)
* Brokkolie
* Möhren
* Ingwer
* Sonnenblumenöl
* Mandel-Nuss-Tofu
* Zwiebeln
* Soja-Sauce
* Rukola
* Garam Masala
* Tandoori Masala
* Muskat
* Salz
* Chili
* Sambal Oelek
- * Wasser aufsetzen, wenn es kocht ein bisschen Salz rein. Während das Wasser heiß wird, Brokkolieröschen abschneiden, den Stil schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Brokkoliescheiben im Wasser "ankochen", die Röschen etwas später dazu geben.
* In einem anderen Topf Wasser für die Nudeln aufsetzen, darin die Nudeln dann kochen
* Möhren wahlweise schälen oder waschen und ich Scheiben schneiden
* Tofuzeug würfeln
* Rukola in schmale Stücke schneiden
* Zwiebeln in der zwiebeltypischen Art vorbereiten (Scheiben, Stücke, Würfel, was auch immer)
* Sonnenblumenöl in einen "vorgeheizten" Wok geben (oder in eine große Pfanne), Zwiebeln und Tofu rein, anbraten.
* Möhren in den Wok, anbraten
* Während die Möhren anbraten, Chinakohl in schmale Streifen schneiden.
* Chinakohl rein
* Rukola rein
* angekochten Brokkolie rein (so das er noch knackig ist)
* Wenn alles gut durchgebraten ist, Nudeln rein, durchmischen
* Salz, Garam und Tandoori Masala, Chili und Muskat rein
* Vermischen, Sojasauce und ordentlich Sambal Oelek dazu, durchmischen.
* Fertig