Neue-Rezepte Challenge!
Die Challenges finde ich... aber wie trage ich mich da ein? Ich bin schon wieder überfordertRosiel hat geschrieben:Fuega, du musst das noch in die Challenge (oben rechts) eintragen! Damit gehste nämlich in Führung.
„Die Welt wird nicht durch diejenigen zerstört, die Böses tun, sondern von denjenigen, die zuschauen und nichts dagegen tun.“
Albert Einstein (Physik-Nobelpreisträger)
Albert Einstein (Physik-Nobelpreisträger)
da drüber grübele ich auch noch nach.
Tolle Challenge, schöne Idee!
Gestern habe ich den Raw-Mozzarella erstmalig gemacht nach diesem Rezept in Youtube http://www.youtube.com/watch?v=m9Mlg7xk4Qg
Der besteht aus Cashewkernen, Flohsamenschalen, Wasser, Zitronensaft, Salz, Gewürze
So sah er aus:
Mir war er zu weich und etwas arg geschmacklos, womöglich waren meine Flohsamenschalen nicht fein genug gemahlen. Beim nächsten Mal nehme ich weniger Wasser und etwas mehr Salz/Gewürze.
Die Richtung, in die er ging, war schon voll okay. Ich sehe vor meinem geistigen Auge schon einen guten veganen Mozzarella.
Tolle Challenge, schöne Idee!
Gestern habe ich den Raw-Mozzarella erstmalig gemacht nach diesem Rezept in Youtube http://www.youtube.com/watch?v=m9Mlg7xk4Qg
Der besteht aus Cashewkernen, Flohsamenschalen, Wasser, Zitronensaft, Salz, Gewürze
So sah er aus:
Mir war er zu weich und etwas arg geschmacklos, womöglich waren meine Flohsamenschalen nicht fein genug gemahlen. Beim nächsten Mal nehme ich weniger Wasser und etwas mehr Salz/Gewürze.
Die Richtung, in die er ging, war schon voll okay. Ich sehe vor meinem geistigen Auge schon einen guten veganen Mozzarella.
Liebe Grüße
Snowie
Snowie
Mienudeln nach Anleitung kochen und nach dem Abtropfen gleich kalt abbrausen. Ich gebe meine nochmals in den Topf und vermenge sie mit einem Esslöffel Erdnussöl damit sie nicht aneinander haften. Ich nehme sie gerne mit zur Arbeit als Mittagessen, und ohne Öl klumpen die Nudeln bis zum nächsten Mittag zu einem einheitlichen Klotz
In einem seperaten Topf ca 10 in Scheiben geschnittene Champignons mit etwas Sojarahm und einem halben Gemüsebrühwürfel aufkochen bis die Pilze schön durch sind. Etwas Sojasauce dazu und ein bisschen getrockneten Bärlauch... und schon ist in nicht mal 15 Minuten das Abendessen für 2 Personen + Mittagessen für mich auf der Arbeit fertig.
„Die Welt wird nicht durch diejenigen zerstört, die Böses tun, sondern von denjenigen, die zuschauen und nichts dagegen tun.“
Albert Einstein (Physik-Nobelpreisträger)
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- slartibartfaß
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Rote Beete mit Orangen
Ich habe heute Rote Beete mit Orangen ausprobiert. Da kann ich aber keine Quelle nennen, C***k**h.de hat einige ähnliche Sachen - ich hab das mal irgendwo aufgeschnappt... Jedenfalls habe ich Rote Beete in feine Streifen/Stücke geschnitten, in Öl angebraten und mit dem Saft von zwei Orangen abgelöscht. Etwas Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, Abrieb einer halben Zitrone. Dann 30 Minuten unter´m Deckel schmoren lassen. Für mich war die Kombination ungewöhnlich, aber die Süße der Orangen und das Pikante (Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer) haben gut harmoniert. Sehr lecker, kann ich empfehlen.
Dazu gab´s Reis mit gerösteten Kichererbsen, Rosenkohl, Lauchgemüse mit Champignons.
Dazu gab´s Reis mit gerösteten Kichererbsen, Rosenkohl, Lauchgemüse mit Champignons.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
aufgepasst:
ihr geht oben rechts auf challenges, dort wählt ihr die passende challenge aus. dann oben links "log erstellen", wo ihr das datum eingeben könnt, die menge der neu ausprobierten rezepte und am besten noch unten im kommentarfeld, was ihr gekocht hab. dann unten auf "absenden".
wenn ihr sehen wollt, was die anderen so eingetragen haben, geht ihr in der challenge oben links auf "alle logs anzeigen".
ihr geht oben rechts auf challenges, dort wählt ihr die passende challenge aus. dann oben links "log erstellen", wo ihr das datum eingeben könnt, die menge der neu ausprobierten rezepte und am besten noch unten im kommentarfeld, was ihr gekocht hab. dann unten auf "absenden".
wenn ihr sehen wollt, was die anderen so eingetragen haben, geht ihr in der challenge oben links auf "alle logs anzeigen".
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Menno, jetzt hat die foreneigene Kochelite die Challenge fuer sich entdeckt.
Aber ich werde tapfer die Fahne des Kochproletariats hoch halten und bis zum letzten Tropfen die Ehre all jener verteidigen, die mit mehr als 5 Zutaten schon ueberfordert sind und ihr karges Mahl hoechstens mit einer alten Lochbildkamera ablichten koennen!
Aber ich werde tapfer die Fahne des Kochproletariats hoch halten und bis zum letzten Tropfen die Ehre all jener verteidigen, die mit mehr als 5 Zutaten schon ueberfordert sind und ihr karges Mahl hoechstens mit einer alten Lochbildkamera ablichten koennen!