Rezepte mit Flohsamenschalen
Ich habe die Samen in meiner 60er Jahre Minimoulinette vorgemahlen.
Das mit der Dosierung ist echt sone Sache, deswegen dieser Weg.
Ich warte dann ein bissl undcfuege bei Bedarf noch etwas zu. Puerieren waere ja doof, wenn Gurke und Co schon drin sind.
Bei meinen ersten Rohkostkuchentests habe ich auch das Problem mit dem Abschaetzen. Da kann ich ja nicht mehr nachgeben und bei zu wenig rutscht die Kuchenfuellung ab, wenn man das erste Stueck entnommen hat.
Und ich stelle fest Saeure hemmt die Festigung ein bissl.
Das mit der Dosierung ist echt sone Sache, deswegen dieser Weg.
Ich warte dann ein bissl undcfuege bei Bedarf noch etwas zu. Puerieren waere ja doof, wenn Gurke und Co schon drin sind.
Bei meinen ersten Rohkostkuchentests habe ich auch das Problem mit dem Abschaetzen. Da kann ich ja nicht mehr nachgeben und bei zu wenig rutscht die Kuchenfuellung ab, wenn man das erste Stueck entnommen hat.
Und ich stelle fest Saeure hemmt die Festigung ein bissl.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
- ClaireFontaine
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zur ergänzung: dieses 'sahnejoghurt' aus flohsamenschalen, brottrunk und chashews fand ich zwar nun nicht sehr sahnejoghurtartig, aber dennoch lecker. http://www.rohkost24.net/sahne-joghurt
hatte allerdings auch ziemlich am rezept rumgepfuscht^^
auf die idee, brottrunk auf die art zu benutzen, wäre ich auch nie gekommen!
hatte allerdings auch ziemlich am rezept rumgepfuscht^^
auf die idee, brottrunk auf die art zu benutzen, wäre ich auch nie gekommen!
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- ClaireFontaine
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hier isn Rezept für flohsamenmozarella: http://www.bissenfuersgewissen.com/2014 ... e-mit.html
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