- mögliche Blätter vom Blumekohl entfernen, in nen großen Topf packen, mit Wasser bedecken und ein bisschen Salz dazu
- je nach größe des Kohls den ca. 30min kochen
- parallel in einer Pfanne mehrere gehäufte EL Margarine aufkochen
- da rein dann soviel Paniermehl schütten, dass geschmeidige Pampe entsteht, ordentlich Salz dazu und noch ein bisschen köcheln lassen
- wenn der Blumekohl fertig und abgegossen ist, die Panade einfach dadrüber kippen
- vor dem Verzehr noch ein bisschen Zitronensaft drübber
Panierter Blumenkohl
Panierter Blumenkohl
den hat mir mein freund heute gemacht, ich liiiiebe ihn so (bzw beide, den kohl und den freund):
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Re: Panierter Blumenkohl
blumenkohl rockt.
schon zu meinen unveganen zeiten hab ich mir manchmal einfach einen gekocht, sosse drübber und feddich.
lecker is auch folgendes:
blumenkohl klein schnibbeln, blachieren, in heissem öl mit curry anbraten.
sojamilch dazu und würzen. salz, pfeffer, hefeflocken, parika und was so schmeckt halt.
dann haste ne schöne blumenmatschesosse zu den nudeln.
schon zu meinen unveganen zeiten hab ich mir manchmal einfach einen gekocht, sosse drübber und feddich.
lecker is auch folgendes:
blumenkohl klein schnibbeln, blachieren, in heissem öl mit curry anbraten.
sojamilch dazu und würzen. salz, pfeffer, hefeflocken, parika und was so schmeckt halt.
dann haste ne schöne blumenmatschesosse zu den nudeln.