Nein, wo denn?VegSun hat geschrieben:da wird auch erklärt ie man den Teig selbst macht.
Erfahrungen mit Sushi (Herstellung)
- Christianc
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ich messe es mittlerweile gar nicht mehr ab, sondern schütte nach Gefühl rein, aber früher habe ich die 2.5 fache Menge abgemessen. Reis ist doch glutenfrei, oder was meinst Du? Bin noch nicht so lange im veganen Lager unterwegs, dass ich noch manchmal Dinge verwechsle.Rena hat geschrieben:Glutenfrei?
Nimmst du echt die 2,5fache Menge? Ich nehme nur 1,5 fach für Sushireis. Ich nutze nen Reiskocher.
man muss übrigens durchaus nicht jedes mal ne neue Matte kaufen,wenn man keine Folie nutzt. Ich nehme meine Bambusmatte seit über nem Jahr,ohne Folie. Da kommt doch eh kaum was dran. und man kann die Dinger auch putzen.
Hast du es schonmal mit warmen Reis versucht? Ich finde der lässt sich deutlich besser rollen und wann er dann kalt ist sauber schneiden,ohne dass man ne platte Stelle bekommt.
- Christianc
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Ich hol den Thread mal wieder aus der Versenkung. Gestern sehr positiv aufgefallen sind:
- alles mit soyananda Sauerrahmersatz (als Frischkäse)
- japanische Bratfilets von Taifun
- Blumenkohl, der vor drei Wochen mit weißen Rüben und roten Beeten in Salzlake eingelegt wurde
Außerdem ab jetzt immer dabei - selbst eingelegter Sushi Ingwer, schmeckt um Welten besser als der Gekaufte und kommt ohne 20 E-Nummern aus.
- alles mit soyananda Sauerrahmersatz (als Frischkäse)
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- Nullpositiv
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