Erfahrungen mit Sushi (Herstellung)
Viele schwören ja auf Stevia. Aber ich weiß auch oft ob die Leute ein pures Stevia Extrakt bzw. auch Blätter oder ein Gemisch aus Stevia und Erythrit oder Maltose etc. benutzen.
Habe es mal mit Stevia Aufguss aus ganzen Blättern versucht, aber es war schwierig den Kuchen damit süß genug zu bekommen. Es war immer zu wenig und bei mehr Stevia Aufguss wurde der Nachgeschmack stärker.
Habe es mal mit Stevia Aufguss aus ganzen Blättern versucht, aber es war schwierig den Kuchen damit süß genug zu bekommen. Es war immer zu wenig und bei mehr Stevia Aufguss wurde der Nachgeschmack stärker.
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Gestern hab's zur Abwechslung wieder Sushi und ich hab mal den Tomato Tuna nach diesem Rezept
http://www.carrotsandflowers.com/vegan- ... picy-tuna/
ausprobiert und bin ganz begeistert!
Leider kann ich mich nicht mehr so ganz genau dran erinnern, wie roher Thunfisch geschmeckt hat, aber die Tomaten kommen meiner vagen Erinnerung schon sehr nah.
Kelp Pulver hatte ich nicht, ich hab stattdessen Wakame im Mixer zerkleinert, statt Sriracha hab ich rotes Thai Curry genommen. War sehr lecker und mit dem Rest gibt's heut wieder Sushi!
Beim Tomaten ausweiden ausnehmen kann man sich übrigens auch wieder fühlen, wie ein echter Tieresser.
Mein Sushi sieht jetzt nicht so super toll aus, aber optisch fand ich die Tomaten auch sehr thunfischig.
http://www.carrotsandflowers.com/vegan- ... picy-tuna/
ausprobiert und bin ganz begeistert!
Leider kann ich mich nicht mehr so ganz genau dran erinnern, wie roher Thunfisch geschmeckt hat, aber die Tomaten kommen meiner vagen Erinnerung schon sehr nah.
Kelp Pulver hatte ich nicht, ich hab stattdessen Wakame im Mixer zerkleinert, statt Sriracha hab ich rotes Thai Curry genommen. War sehr lecker und mit dem Rest gibt's heut wieder Sushi!
Beim Tomaten ausweiden ausnehmen kann man sich übrigens auch wieder fühlen, wie ein echter Tieresser.
Mein Sushi sieht jetzt nicht so super toll aus, aber optisch fand ich die Tomaten auch sehr thunfischig.
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Heute habe ich mein erstes Sushi gerollt. Nenne wir es der Einfachheit halber eine interessante Erfahrung... :-)
Es sah sehr... individuell... aus, aber es hat tatsächlich sehr gut geschmeckt!.Trotzdem frage ich mich, wie ein einziges Lebensmittel so deeermaßen klebrig sein kann!
Danke für die vielen Anregungen in diesem Thread. Dadurch wurden die Rollen wunderbar bunt. Gefüllt habe ich mit Gurke, Paprika rot und gelb, Avokado, Tukan Tofufilet, Möhre und Lauch.
Ich glaube allerdings, ich habe zu wenig Sushiessig genommen. Habt ihr da vielleicht eine Mengenangabe für zwei große Tassen trockenen Reis? Und gibt es bei den Nori-Blättern geschmackliche Unterschiede?
Es sah sehr... individuell... aus, aber es hat tatsächlich sehr gut geschmeckt!.Trotzdem frage ich mich, wie ein einziges Lebensmittel so deeermaßen klebrig sein kann!
Danke für die vielen Anregungen in diesem Thread. Dadurch wurden die Rollen wunderbar bunt. Gefüllt habe ich mit Gurke, Paprika rot und gelb, Avokado, Tukan Tofufilet, Möhre und Lauch.
Ich glaube allerdings, ich habe zu wenig Sushiessig genommen. Habt ihr da vielleicht eine Mengenangabe für zwei große Tassen trockenen Reis? Und gibt es bei den Nori-Blättern geschmackliche Unterschiede?