Dunkle Sauce (Bratensauce)?
- BodyBuilder
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- Registriert: 07.06.2014
Eine braune Soße mache ich ganz selten, weil zeitaufwändig indem ich in einem trockenen Topf Mehl unter rühren bräune. Das kann eine halbe Stunde oder so dauern. Also so richtig dunkelbraun.
Dann kommt unter Rühren Wasser drauf und halt Gewürze und Margarine.
Dann kommt unter Rühren Wasser drauf und halt Gewürze und Margarine.
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)
Danke für die vielen Tipps!
@GrannySmith das hört sich machbar für mich an, ich werde das auf jeden Fall mal probieren, danke. Und Hefe dürfte kein Problem sein, nehme für die Bechamelsauce auch immer Hefeflocken
@Daydream hört sich einfach und schnell an, werde ich auch probieren. Irgendwo habe ich auch noch Senf rumstehen, benutze ich sonst nicht wirklich.
@Vegsun Kichererbsen gehen leider auch nicht, aber danke.
@RoadOfBones
Balsamico-Creme kenne ichngar nicht, werde ich morgen mal im Edeka suchen, danke.
Alsan ist ja auch wieder mit Soja und Paprikapulver geht auch nicht.
@Body-Builder
Kräuterhefeextrakt? Hab ich auch noch nicht gekannt, schaue ich morgen mal beim Einkaufen, danke.
@GrannySmith das hört sich machbar für mich an, ich werde das auf jeden Fall mal probieren, danke. Und Hefe dürfte kein Problem sein, nehme für die Bechamelsauce auch immer Hefeflocken
@Daydream hört sich einfach und schnell an, werde ich auch probieren. Irgendwo habe ich auch noch Senf rumstehen, benutze ich sonst nicht wirklich.
@Vegsun Kichererbsen gehen leider auch nicht, aber danke.
@RoadOfBones
Balsamico-Creme kenne ichngar nicht, werde ich morgen mal im Edeka suchen, danke.
Alsan ist ja auch wieder mit Soja und Paprikapulver geht auch nicht.
@Body-Builder
Kräuterhefeextrakt? Hab ich auch noch nicht gekannt, schaue ich morgen mal beim Einkaufen, danke.
Nincy, wenn Dich ein süßlichen Beigeschmack nicht stört, dann kannst Du auch über schwarzen Johannisbeersaft Farbe hinein bekommen.
Ich lösche normal mit Rotwein ab und habe als Ersatz mal Saft genommen, schmeckt stark durch,
ich mag aber eh gerne Preiselbeeren ö.ä zu dunkler Soße.
Ich lösche normal mit Rotwein ab und habe als Ersatz mal Saft genommen, schmeckt stark durch,
ich mag aber eh gerne Preiselbeeren ö.ä zu dunkler Soße.
Man muss nicht über jedes Stöckchen springen ....
http://www.alsan.de/index.php?page=alsa ... oduktinfosALSAN-S Zutaten:
Rapsöl, Kokosfett, Palmfett, Wasser, Emulgatoren (E 471 + E 472 c), natürliches Aroma, Säureregulator Citronensäure, DL-a-Tocopherylacetat (Vitamin E), Retinylpalmitat (Vitamin A), Farbstoff Carotin
http://www.alsan.de/index.php?page=alsa ... oduktinfosAlsan Bio Zutaten:
Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Zitronensaftkonzentrat*, kaltgepresstes Zitronenöl*.
ich geh mal davon aus, dass die ihre Homepage aktuell halten
Think, before you speak - google, before you post!