Bananensalat
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- Gartengnom
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- Gartengnom
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Ähm ja, Essen anrichten und ablichten zählt nicht zu meinen großen Stärken.
Ich habe mich mit meinen Möglichkeiten bemüht, anbei mein Serviervorschlag.
Die Bananensalatmasse sieht beim Drüberschauen eigentlich aus wie ein Kartoffelsalat schwäbische Art, finde ich. Für mich also durchaus appetitlich.
Lecker ist das Ganze übrigens auch für meinen Geschmack
Vielen Dank für das leckere Rezept
Was ich verändert habe:
- 1 EL Sesamöl statt 2 EL Rapsöl
- in Ermangelung von Schnittlauch kein Schnittlauch
- Zwiebel durch Frühlingszwiebel ersetzt
- nur 1TL Curry
- kein Zusätzliches Süßungsmittel zur Aprikosenmarmelade
Ich habe mich mit meinen Möglichkeiten bemüht, anbei mein Serviervorschlag.
Die Bananensalatmasse sieht beim Drüberschauen eigentlich aus wie ein Kartoffelsalat schwäbische Art, finde ich. Für mich also durchaus appetitlich.
Lecker ist das Ganze übrigens auch für meinen Geschmack
Vielen Dank für das leckere Rezept
Was ich verändert habe:
- 1 EL Sesamöl statt 2 EL Rapsöl
- in Ermangelung von Schnittlauch kein Schnittlauch
- Zwiebel durch Frühlingszwiebel ersetzt
- nur 1TL Curry
- kein Zusätzliches Süßungsmittel zur Aprikosenmarmelade
- sojaböhnchen
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- Gartengnom
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Oh danke
Also mit dem Zitronensaft im Dressing halten die sich ganz gut bisher.
Über Nacht werde ich wohl testen, da ich bei 500gr Bananen - bei mir waren das unabgewogen einfach 5 geschälte Bananen kleinerer Größe - 2 Portionen auf Salat habe und heute Abend eine Brotmahlzeit ansteht.
Ich berichte dann morgen ob die Farbe hält.
Also mit dem Zitronensaft im Dressing halten die sich ganz gut bisher.
Über Nacht werde ich wohl testen, da ich bei 500gr Bananen - bei mir waren das unabgewogen einfach 5 geschälte Bananen kleinerer Größe - 2 Portionen auf Salat habe und heute Abend eine Brotmahlzeit ansteht.
Ich berichte dann morgen ob die Farbe hält.
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- Gartengnom
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man muss auch nicht alles überwürzen. tonnenweise Curry reinzuhauen ist wie alles mit ketchup zu übergießenVegSun hat geschrieben:@Granny
Da sollte definitiv mehr curry rein,das macht einen Großteil des Geschmacks aus
über nacht stehen lassen wäre eh doof, weil da die Vitamine rausgehen.
Think, before you speak - google, before you post!
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- Gartengnom
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Find ich das eine Mal nicht so schlimm. Hab mich an das Rezept gehalten - so ungefähr zumindest - und weißt jetzt welche Mengen ich dann für eine Portion künftig brauchen werde.
Habe den Bananensalat heute Morgen auf einem Brötchen mit Salatblatt, Tomate und Pfeffer angerichtet. Finde ich ebenfalls empfehlenswert.
Über Nacht sind die Bananen leicht angebräunt, aber nicht wirklich unappetitlich anzusehen gewesen. Also schon noch mehr gelb als braun. Auch die Konsistenz war natürlich etwas weicher als gestern, was sich aber gut auf den Brötchen gemacht hat.
Habe den Bananensalat heute Morgen auf einem Brötchen mit Salatblatt, Tomate und Pfeffer angerichtet. Finde ich ebenfalls empfehlenswert.
Über Nacht sind die Bananen leicht angebräunt, aber nicht wirklich unappetitlich anzusehen gewesen. Also schon noch mehr gelb als braun. Auch die Konsistenz war natürlich etwas weicher als gestern, was sich aber gut auf den Brötchen gemacht hat.
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- Gartengnom
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Im Dressing ist doch schon Zitronensaft. Zusätzlicher verändert den Geschmack und ich weiß nicht wie viel mehr man davon bräuchte damit es auch so richtig hilft.
Ne Messerspitze Zitronensäure würde wohl auch gehen. Mach ich gerne in selbstgemachte Marmelade damit die Leute mich fragen wieviel Chemie ich drin hab, weil die so "bunt" bleibt.
Also ich fand das sehr lecker. War ja im Prinzip die selbe Kombi wie im Salat, nur mit Brötchen drunter.
Gibt ja auch Veiersalat- oder Kartoffelsalatbrötchen. Ich mag zu gemütlichen Sonntagsfrühstücken solche Kombinationen.
Ne Messerspitze Zitronensäure würde wohl auch gehen. Mach ich gerne in selbstgemachte Marmelade damit die Leute mich fragen wieviel Chemie ich drin hab, weil die so "bunt" bleibt.
Also ich fand das sehr lecker. War ja im Prinzip die selbe Kombi wie im Salat, nur mit Brötchen drunter.
Gibt ja auch Veiersalat- oder Kartoffelsalatbrötchen. Ich mag zu gemütlichen Sonntagsfrühstücken solche Kombinationen.