Bananensalat
Bananensalat
Bananensalat
Herkunft meines Wissens Afrika.
Nachstehendes Rezept basiert auf einem auf einer deutschen Rezeptseite gefundenen und von mir weiterentwickelten Rezept.
Marinade:
ca 2 - 4 Esslöffel Aprikosenmarmelade
ca 2 Teelöffel Senf
ca 2 Esslöffel Zitronensaft
ca 2 Esslöffel Rapsöl
ca 1 - 2 Teelöffel Curry
ca 1 Teelöffel Xucker
ca 1 Bund Schnittlauch
ca 100 Gramm Zwiebel
mit Pfeffer und Salz abschmecken
Alternativ zu Aprikosenmarmelade und Senf können Tomatenketchup bzw passierte Tomaten verwendet werden.
Zutaten der Marinade für ca 500 Gramm Bananen.
Bananen nach persönlicher Vorliebe in Scheiben oder kleine Würfel zerlegen.
Zwiebeln in kleine Würfel zerlegen.
Zutaten der Marinade in einer Schüssel mischen.
Zerlegte Bananen und Marinade mischen.
Salat vor Verzehr im Kühlschrank oder einem kühlen Raum mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Der fertigen Bananensalat auf bzw zu Blattsalaten servieren.
Herkunft meines Wissens Afrika.
Nachstehendes Rezept basiert auf einem auf einer deutschen Rezeptseite gefundenen und von mir weiterentwickelten Rezept.
Marinade:
ca 2 - 4 Esslöffel Aprikosenmarmelade
ca 2 Teelöffel Senf
ca 2 Esslöffel Zitronensaft
ca 2 Esslöffel Rapsöl
ca 1 - 2 Teelöffel Curry
ca 1 Teelöffel Xucker
ca 1 Bund Schnittlauch
ca 100 Gramm Zwiebel
mit Pfeffer und Salz abschmecken
Alternativ zu Aprikosenmarmelade und Senf können Tomatenketchup bzw passierte Tomaten verwendet werden.
Zutaten der Marinade für ca 500 Gramm Bananen.
Bananen nach persönlicher Vorliebe in Scheiben oder kleine Würfel zerlegen.
Zwiebeln in kleine Würfel zerlegen.
Zutaten der Marinade in einer Schüssel mischen.
Zerlegte Bananen und Marinade mischen.
Salat vor Verzehr im Kühlschrank oder einem kühlen Raum mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Der fertigen Bananensalat auf bzw zu Blattsalaten servieren.
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- sojaböhnchen
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wahrscheinlich ungefähr so: http://www.t-online.de/lifestyle/essen- ... curry.html
Think, before you speak - google, before you post!