Pralinen - Schokolade temperieren
- RoadOfBones
- Beiträge: 1322
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
Das ist eben eine Geschmacksfrage...
Mal sehen was der nächste Test so bringt.
Mal sehen was der nächste Test so bringt.
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
Ich nehme auch immer die Backkonvertüre und helle sie mit den Schakalode-Buttons weiß auf, das klappt super. Schmelzen mach ich im Wasserbad, aber nicht auf dem Herd, sondern Schüssel in Schüssel und dann kochendes Wasser aus dem Wasserkocher, evtl. mehrmals austauschen. Dauert zwar etwas, aber krümelt und klumpt nicht.
Einseitiges Denken ist auch eine Spezialisierung! (Wieslaw Brudzinski)