Pralinen - Schokolade temperieren

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schwarz
i am the night
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Beitrag von schwarz » 25. Mär 2016 10:06

Ist eben zartbitter und hat nicht den Vollmilchflavour.
enter the void.

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RoadOfBones
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Beitrag von RoadOfBones » 25. Mär 2016 13:21

Das ist eben eine Geschmacksfrage...
Mal sehen was der nächste Test so bringt.
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We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.

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Bones
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Beitrag von Bones » 25. Mär 2016 21:39

Ich nehme auch immer die Backkonvertüre und helle sie mit den Schakalode-Buttons weiß auf, das klappt super. Schmelzen mach ich im Wasserbad, aber nicht auf dem Herd, sondern Schüssel in Schüssel und dann kochendes Wasser aus dem Wasserkocher, evtl. mehrmals austauschen. Dauert zwar etwas, aber krümelt und klumpt nicht.
Einseitiges Denken ist auch eine Spezialisierung! (Wieslaw Brudzinski)

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