Anderes Ei-Ersatz-Pulver als No Egg für Baiserhaube
Anderes Ei-Ersatz-Pulver als No Egg für Baiserhaube
Ich möchte gerne ein Rezept für eine Zitronentarte mit Baiserhaube ausprobieren. Laut Rezept soll ich für die Baiserhaube No Egg verwenden. Auf der Verpackung von No Egg steht ja extra drauf, dass man damit Eischnee machen kann. Bei anderen Produkten, wie zum Beispiel 3 Pauly von dm oder Natura Eiersatz vom reformhaus, nicht. Würde das trotzdem funktionieren? Ich möchte das nämlich ungern im Internet kaufen, oder findet man das schon irgendwo im Laden?
Ich weiß nicht, ob die genannten Produkte zur Baiser-Produktion geeignet sind, aber davon abgesehen kann man auch meistens sehr gut auf diese Ei-Ersatze verzichten.
Baiser geht z.B. auch mit Aquafaba/ Kichererbsenschnee, vielleicht hilft Dir das ja auch.
Baiser geht z.B. auch mit Aquafaba/ Kichererbsenschnee, vielleicht hilft Dir das ja auch.
enter the void.
Ich habe schon mal versucht mit Kichererbsenwasser eine Baisehaube zu machen und das ging ziemlich in die Hose. Ich habe daher ein Rezept gesucht, dass richtig eine Baiserhaube beinhaltet und wollte mich an das Rezept halten. Da aber No Egg nur im Internet gibt, wollte ich wissen,ob es auch mit anderen Ei-Ersatz-Produkten klappt. Kann man sonst irgendwas anderes hinein tun ohne ein ganz anderes Rezept zu haben? Dann sind ja auch die Backzeiten anders..
tegut hat noegg (hier die produktliste: http://www.tegut.com/fileadmin/tegut_up ... steins.pdf) und bei Edeka gibt's das auch:
Think, before you speak - google, before you post!
ich hab sowohl mit aquafaba als auch no-egg schon low-sugar/sugarfree baiser gemacht.
mit aquafaba dürfte das mit der haube aber nicht klappen, die braucht ja sehr lang bei sehr niedriger temperatur.
wenn du - womit auch immer - erfolg hast, poste gern mal ein foto!
mit aquafaba dürfte das mit der haube aber nicht klappen, die braucht ja sehr lang bei sehr niedriger temperatur.
wenn du - womit auch immer - erfolg hast, poste gern mal ein foto!
☜★VeganTakeover.de★☞