Schokoaufstrich
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Schokoaufstrich
Carobpulver (Kakaoersatz) enthält kein theobromin und ist sehr gesund.
https://de.wikipedia.org/wiki/Johannisbrotbaum
2X-3X gehäufte Esslöffel
Kokosfett 4X gehäufte Esslöffel
Agavensirup,Honig oder Rohrohrzucker je nachdem wie man möchte, ich esse Zb Honig weils mir einfach um den gesundheitlichen Aspekt geht und Honig sehr gesund ist.
ca 2x Esslöffel Honig je nachdem wie süß man es haben möchte.
Soya cuisine oder Hafer cuisine 100ml
1x Vanille-Schote
Handvoll gehackte Haselnüsse oder Walnüssse wie man mag.
Topf auf minimale Temperatur bringen, Kokosfett hineingeben und warten bis es geschmolzen ist.
Dann das Carobpulver hinzugeben und verühren sollte dann eine dunkel braune Farbe haben so wie Vollmilchschokolade.
dann die Soyacreme bzw cuisine hinzugeben so wie man mag 100ml ist keine feste Angabe je nachdem wie flüssig oder dickflüssig man es haben möchte.
dann das Agavensirup Honig oder Zucker einrühren und die Vanille-Schote hinzugeben.
Man kann den Topf nachdem das Fett geschmolzen ist und man alles verrührt hat vom Herd nehmen.
Dannach in eine Schale oder Form geben und in das Gefrierfach oder an einen kalten Ort stellen bis sich das Fett verhärtet hat.
Je nachdem wieviel Creme man nimmt oder alternativ auch Wasser, könnt ihr damit Schokoaufstrich oder auch Schokolade herstellen.
Ich wünsche Jedem viel spaß beim experimentieren
https://de.wikipedia.org/wiki/Johannisbrotbaum
2X-3X gehäufte Esslöffel
Kokosfett 4X gehäufte Esslöffel
Agavensirup,Honig oder Rohrohrzucker je nachdem wie man möchte, ich esse Zb Honig weils mir einfach um den gesundheitlichen Aspekt geht und Honig sehr gesund ist.
ca 2x Esslöffel Honig je nachdem wie süß man es haben möchte.
Soya cuisine oder Hafer cuisine 100ml
1x Vanille-Schote
Handvoll gehackte Haselnüsse oder Walnüssse wie man mag.
Topf auf minimale Temperatur bringen, Kokosfett hineingeben und warten bis es geschmolzen ist.
Dann das Carobpulver hinzugeben und verühren sollte dann eine dunkel braune Farbe haben so wie Vollmilchschokolade.
dann die Soyacreme bzw cuisine hinzugeben so wie man mag 100ml ist keine feste Angabe je nachdem wie flüssig oder dickflüssig man es haben möchte.
dann das Agavensirup Honig oder Zucker einrühren und die Vanille-Schote hinzugeben.
Man kann den Topf nachdem das Fett geschmolzen ist und man alles verrührt hat vom Herd nehmen.
Dannach in eine Schale oder Form geben und in das Gefrierfach oder an einen kalten Ort stellen bis sich das Fett verhärtet hat.
Je nachdem wieviel Creme man nimmt oder alternativ auch Wasser, könnt ihr damit Schokoaufstrich oder auch Schokolade herstellen.
Ich wünsche Jedem viel spaß beim experimentieren
Zuletzt geändert von Nebuchadnezzar am 5. Apr 2016 13:06, insgesamt 1-mal geändert.
I am Alpha and Omega, the beginning and the end, the first and the last.
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schokolade
Wie gesagt man kann daraus auch Schokolade machen kommt darauf an wieviel Kokosfett im verhältnis zur Flüssigkeit das Fett verhärtet und gibt dann letztendlich die Konsistenz.
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