Haferflocken Pfannkuchen, Anfrage
Hiiier, ich hab das schomal gemacht und es hat wirklich gut geklappt.
Zur Vorsicht hab ich die Pfannkuchen eher so wie Pancakes gemacht, also ein wenig dicker und nicht ganz so groß den Durchmesser, weil ich auch Zweifel hatte ob das hält.
Aber es ging total gut und hat auch gut geschmeckt. Allerdings überlege ich gerade, ob ich nicht vll doch noch ein paar Löffel Vollkornmehl dazugetan hatte, das ist schon so lange her, aber ich bin mir eigentlich ziemlich sicher, dass es Haferflocken pur waren.
Zur Vorsicht hab ich die Pfannkuchen eher so wie Pancakes gemacht, also ein wenig dicker und nicht ganz so groß den Durchmesser, weil ich auch Zweifel hatte ob das hält.
Aber es ging total gut und hat auch gut geschmeckt. Allerdings überlege ich gerade, ob ich nicht vll doch noch ein paar Löffel Vollkornmehl dazugetan hatte, das ist schon so lange her, aber ich bin mir eigentlich ziemlich sicher, dass es Haferflocken pur waren.
nach meinem kenntnisstand: pancakes = kleiner durchmesser, dick, fluffig, mit backpulver (die kann sogar ich), pfannkuchen = groß, dünn, ich glaub ohne backpulver (die kann ich nicht)
☜★VeganTakeover.de★☞
mach doh einfach noch ne Banane rein? http://www.chefkoch.de/rezepte/30820014 ... cakes.html
Think, before you speak - google, before you post!
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
Leinsamen kannst Du weglassen, die Sache funktioniert. Allerdings hab ich die Fladen klein und dick gemacht - Haferflocken, Haselnüsse, Wasser.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.