Seite 7 von 19

Verfasst: 26. Jun 2016 04:13
von Akayi
Exakt, vom Ursprung her. Zum Glueck haben wir uns entwickelt. Gerade bei der veganen Kueche ist das ja mehr als offensichtlich. Kein Grund also abseits von Mittelaltermaerkten oder Freilichtmuseen wieder zurueckzufallen.

Verfasst: 26. Jun 2016 04:14
von kaktus
Über Geschmack läßt sich bekanntlich trefflich streiten. Für mich persönlich harmonieren Kartoffeln und Möhren gut miteinander.

Verfasst: 26. Jun 2016 05:34
von Vampy
kartoffel-möhren ist eigentlich ne gängige Kombi und optisch find ich das auch kein Problem

Bild
was soll daran unappetitlich sein?

Nudelsalat warm oder kalt

Verfasst: 26. Jun 2016 11:12
von Gerlinde
1. Nudeln kochen
2. 1 Dose mexikanische Gemüsemischung (Erbsen, Mais, Paprike) oder Chili-Mix untermischen
3. mit Öl, Essig, Pfeffer würzen
4. Maggi

je nach Vorrat klein gewürfelter Wilmersburger, Räuchertofu oder Gewürzgurken zugeben

Verfasst: 26. Jun 2016 11:15
von Vampy
maggi fällt für sb unter
somebody hat geschrieben:3. Alle Zutaten sind ohne suspekte Hilfs- und Zusatzstoffe.
aber ginge ja auch ohne.

Verfasst: 26. Jun 2016 11:35
von somebody
Vampy, die geringe Menge E621 in der Maggi Würze kann ich tolerieren. ;) Leichtes Maggi Aroma finde ich in Suppen/Eintöpfen attraktiv. :)

Verfasst: 26. Jun 2016 11:38
von Nullpositiv
Liebstöckel wäre ja evtl. noch eine Alternative.

Verfasst: 26. Jun 2016 14:52
von Akayi
Vampy hat geschrieben: was soll daran unappetitlich sein?
Das liegt u.A. Daran dass es nicht direkt aus dem Topf gelöffelt wird.

Verfasst: 26. Jun 2016 20:01
von murasame
Tortellinis kochen und ein Glas feurige Cornichons drüber. Fertig ist ein überraschend leckerer Nudelsalat.

Verfasst: 26. Jun 2016 20:02
von Vampy
ohne Sauce?