Rezepte mit Gurke

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11302
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 14. Aug 2016 22:34

Es ist August. Meine Vermutung ist, katjes hat ne Gurkenschwemme aus irgend einem Garten und Essiggurken sind ja schon konserviert. Aber als relish? -Rezept probier ich das mal aus. Selbstverständlich mit Zucker statt Erythrit.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

katjes
Beiträge: 2998
Registriert: 16.04.2013

Beitrag von katjes » 14. Aug 2016 23:35

Richtig getippt, ich hab Gurkenschwemme.

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70173
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 14. Aug 2016 23:49

ich bin jetzt extra nochmal in die küche und hab nachgeguckt: es war "pickles" nicht "relish".^^
und das originalrezept ist natürlich mit zucker, ich hatte es nur aus meinem nährwert-kalkulations-spreadsheet kopiert. :geek:
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Benutzeravatar
kaktus
Beiträge: 376
Registriert: 22.04.2016

Beitrag von kaktus » 16. Aug 2016 01:50

Mit das Beste, was eine Gurke werden kann, ist Zaziki ...
Schmorgurken in Sahnesoße sind auch nett. Oder gefüllt anstelle von Zucchini.

Benutzeravatar
RoadOfBones
Beiträge: 1322
Registriert: 10.02.2016
Wohnort: Biberach

Beitrag von RoadOfBones » 18. Aug 2016 10:42

Lecker auch, Senfgurken! Am besten mit Chili!
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.

Benutzeravatar
kaktus
Beiträge: 376
Registriert: 22.04.2016

Beitrag von kaktus » 18. Aug 2016 11:14

Selber Gurken einlegen (Essig- oder Gewürzgurken) wäre auch noch eine Option.

Benutzeravatar
RoadOfBones
Beiträge: 1322
Registriert: 10.02.2016
Wohnort: Biberach

Beitrag von RoadOfBones » 18. Aug 2016 11:28

da gehören Senfgurken doch dazu :'D:
https://de.wikipedia.org/wiki/Senfgurke
Vor allem, weil die, die man kaufen kann, meist mit Süßstoff gemacht sind....
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.

Benutzeravatar
kaktus
Beiträge: 376
Registriert: 22.04.2016

Beitrag von kaktus » 18. Aug 2016 11:36

Ich kenne auch geschmorte Gurken in einer Senfsoße und dachte erstmal an die. Aber du hast natürlich recht.

Benutzeravatar
Vampy
Vactologist
Beiträge: 36085
Registriert: 18.02.2008
Wohnort: Frankfurt an der Franke

Beitrag von Vampy » 18. Aug 2016 19:06

RoadOfBones hat geschrieben:da gehören Senfgurken doch dazu :'D:
https://de.wikipedia.org/wiki/Senfgurke
Vor allem, weil die, die man kaufen kann, meist mit Süßstoff gemacht sind....
ja, und? :?:
Think, before you speak - google, before you post!

Benutzeravatar
Lee
Schmollmops
Beiträge: 19904
Registriert: 26.09.2014

Beitrag von Lee » 18. Aug 2016 19:07

:laugh:
Muh!

Antworten