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illith
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Beitrag von illith » 21. Sep 2023 10:57

ich hab keine Ahnung.
aber falls du ihn nicht mehr finden solltest, hätte ich aus meinem Repertoire diesen Fantakuchen anzubieten. in den Kommentaren steht, wie man den zu einem Zitronenkuchen umfunktionieren kann.
Sabo mochte ihn.
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Ars
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Beitrag von Ars » 21. Sep 2023 13:01

Ich habe den da glaube ich mal empfohlen. Den machen wir auf alle Fälle öfters https://kaffeeundcupcakes.de/back-to-ba ... uss-vegan/

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Rosiel
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Beitrag von Rosiel » 21. Sep 2023 13:56

Ganz genau, das ist er! :flower:

Ars kann sich ein Bussi abholen, falls gewollt. :heart:

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Ars
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Beitrag von Ars » 21. Sep 2023 16:14

Super. Ich liebe den auch. Und für das Bussi ist es glaube ich etwas weit 😉

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Ars
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Mahjoubas

Beitrag von Ars » 12. Okt 2023 20:07

Unfassbar lecker! Teig kann auch verdoppelt und die Hälfte für das nächste Mal eingefroren werden.

Mahjouba - algerische Crèpes

★★★★★

Zutaten:

Teig:
• 250 g Hartweizengriess (fein gemahlen)
• 125 g Weizenmehl
• 1 TL Salz
• 2 EL Öl
• Wasser

Füllung:
• 3 Tomaten
• 3 Zwiebeln
• ca. 6 mittlere Karotten
• 2 EL Tomatenpürree
• Knoblauch
• Harissa
• Salz, Pfeffer
• Ras el Hanout

Zubereitung:

Griess, Mehl, Salz und Öl in Schüssel geben. Vorsichtig Wasser dazu geben, bis ein weicher Teig entstanden ist. Es dauert recht lange zum Kneten (in der Maschine sicher 10 Minuten). Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Tomaten und Knoblauch fein würfeln, Karotten grob raffeln.

Zwiebeln in wenig Öl andünsten, salzen. Tomaten, Pürree und Karotten dazugeben. Würzen. So viel Ras el Hanout dazu geben, bis die gewünschte Schärfe/Geschmack erreicht ist.

Füllung abkühlen lassen.

Teig in 6 Teile verteilen und sehr dünn und eckig auswallen. In der Mitte kühle Füllung draufgeben und zu einem eckigen Paket einschlagen. In einer Pfanne mit wenig Öl ausbacken und zum Servieren noch halbieren. Heiss, warm oder kalt mit z.B. Salat geniessen.

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Ars
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Beitrag von Ars » 12. Okt 2023 20:11

Gnocchi-Salat

★★★

Zutaten:
• Gnocchi (kann auch 1 Packung Fertiggnocchis sein)
• 2 Peperoni
• Tomaten
• Zucchetti
• Petersilie
• 1/2 Avocado
• 1 Handvoll friachen Spinat
• 3 EL Öl
• 3 EL Essig
• Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
Die Gnocchi in Öl anbraten und rausnehmen, wenn sie braun sind.

Peperoni in dünne Streifen schneiden und anbraten. Zucchetti dazugeben. Alles rausnehmen.

Tomaten würfeln oder Cherrytomaten halbieren und darüber geben.

Sauce machen aus Essig, Öl und Gewürzen. Petersilie schneiden. Dazu giessen.

Alles zusammenfügen, Avocado in kleinen Stücken darübergeben. Zuletzt noch gewaschenen Spinat darübergeben.

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slartibartfaß
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Beitrag von slartibartfaß » 12. Okt 2023 21:57

Ars! :*:
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

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Rosiel
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Beitrag von Rosiel » 31. Jan 2024 18:16

Ich brauchte ein gelingsicheres Rezept für einen Schoko Kastenkuchen. Darf auch gerne hochkalorisch sein und möglichst nicht trocken.

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slartibartfaß
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Beitrag von slartibartfaß » 31. Jan 2024 19:31

Renas Rührkuchen plus Kakaopulver und flüssige Schokolade? Den kannst Du noch mit Alpro-Schoko-Pudding pimpen...
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

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Lovis
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Beitrag von Lovis » 1. Feb 2024 10:52

Ich hab diesen hier schon oft gemacht, er ist gelingsicher und bleibt tagelang saftig:

https://www.rezeptefuchs.de/Rezepte/Saf ... chen_10172

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