Count me in.Nullpositiv hat geschrieben:Kochkurs?
Sagt mal bitte... Küchen-Edition
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Ich bekam Manjok, Taro und frischen Kurkuma geschenkt. Hat jemand Erfahrungen oder Ideen, was am besten damit anfangen? Rena?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
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Oder Fufu.Schmeckt und sieht aus wie sehr dicker, sehr klebriger Kartoffelbrei und wird zusammen mit Sauce (z.B. Erdnusssauce) gegessen. Man nimmt dabei mit der Hand ein Stück Fufu, formt eine kleine Kugel, tunkt sie in die Sauce und isst das dann. Man kann an den (das?) Fufu Kochbananen ranmachen, aber das habe ich noch nicht ausprobiert.
Die Kurkumaknollen kannst du als Gewürz an Gerichte ranraspeln oder zum Färben verwenden. Möglichst nicht mit den bloßen Händen anfassen, sonst sind die hinterher gelb.
Taro kenn ich nicht.
Die Kurkumaknollen kannst du als Gewürz an Gerichte ranraspeln oder zum Färben verwenden. Möglichst nicht mit den bloßen Händen anfassen, sonst sind die hinterher gelb.
Taro kenn ich nicht.
Fufu ist toll, besonders mit Chutney. Z.B Papaya Bananenchutney
Kann man auch gut frittieren, also Maniok und Taro.
Frisches Kurkuma frier ichnimmer ein, dann kann man ihn gut schaelen und reiben. Toll ista uch golden Milk Paste. Ansonsten so nutzen, wie getrockneten Gelbwurz, nur grosszuegiger.
Kann man auch gut frittieren, also Maniok und Taro.
Frisches Kurkuma frier ichnimmer ein, dann kann man ihn gut schaelen und reiben. Toll ista uch golden Milk Paste. Ansonsten so nutzen, wie getrockneten Gelbwurz, nur grosszuegiger.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.