Ich esse/trinke grade
Das Pesto war gut und wirklich von der Sorte: zu faul zum Kochen.
3 Würfel aufgetauter Blattspinat
mit einer Handvoll Cashewnüssen, 3 gepressten Zehen Knoblauch kurz mit dem Stabmixer bearbeiten
eine gute Handvoll Blattpetersilie und eine halbe Handvoll Basilikum hacken und dazugeben. Etwas Öl reingeben, Salz und Pfeffer und nochmals kurz mixen
Danach ganz kurz heissgemacht. Das war es. War sehr freestyle...
Zu deinem Traum... (sorry, kriege ich nicht in den Spoiler)
3 Würfel aufgetauter Blattspinat
mit einer Handvoll Cashewnüssen, 3 gepressten Zehen Knoblauch kurz mit dem Stabmixer bearbeiten
eine gute Handvoll Blattpetersilie und eine halbe Handvoll Basilikum hacken und dazugeben. Etwas Öl reingeben, Salz und Pfeffer und nochmals kurz mixen
Danach ganz kurz heissgemacht. Das war es. War sehr freestyle...
Zu deinem Traum... (sorry, kriege ich nicht in den Spoiler)
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013