Gerieben, geflockt, zerbröselt, verpulvert.. Ich hatte Schwierigkeiten das richtige Wort zu findenillith hat geschrieben:Hefeflocken sind gerieben?
Parmesan-Ersatz
- RoadOfBones
- Beiträge: 1338
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
Ich mag den Parmesan der Firma Violife
genannt Prosociano
Geil vor allem auf dem Rukola Tomaten Salat
genannt Prosociano
Geil vor allem auf dem Rukola Tomaten Salat
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
- Rosiel
- confirmed cookie-copping killerqueen
- Beiträge: 17403
- Registriert: 30.05.2013
- Wohnort: Schloss Dunwyn
Ich hab mittlerweile ein Parmesan Lieblingsrezept:
1 Pkg Cashews geröstet & gesalzen
1 Pkg Erdnüsse pikant gewürzt
Bierhefeflocken (nach Belieben, bei mir ist es mehr als die halbe Packung)
Knoblauchpulver (viel hilft viel).
Nüsse in den Mixer bis sie klein sind, Flocken und Pulver unterrühren, fertig und soooo geil.
1 Pkg Cashews geröstet & gesalzen
1 Pkg Erdnüsse pikant gewürzt
Bierhefeflocken (nach Belieben, bei mir ist es mehr als die halbe Packung)
Knoblauchpulver (viel hilft viel).
Nüsse in den Mixer bis sie klein sind, Flocken und Pulver unterrühren, fertig und soooo geil.