Seite 118 von 245

Verfasst: 3. Feb 2018 14:59
von VegSun
somebody hat geschrieben:Spaghetti Linsognese
Das probierte ich die Tage aus,
aber das Hackfleisch Gewürz von ostmann war irgendwie nicht geeignet dafür.

Ich hab aber noch anderes mitgenommen zum ausprobieren. Schade das ich nichts auf bolognese abgestimmtes fand. Sonnentor und vantastic Foods hat da auch was, aber das war nicht zu bekommen.

Verfasst: 3. Feb 2018 19:19
von somebody
VegSun, bei Linsognese verwende ich meist nur die Gewürze Tabasco & Thymian.

Verfasst: 14. Feb 2018 17:41
von Ars
Pasta mit Champignonsauce, Rotkohlsalat mit Äpfeln

Verfasst: 14. Feb 2018 17:55
von somebody
:heartrain:

Verfasst: 14. Feb 2018 17:56
von Silke81
für Linsognese verwende ich getrocknetes Basilikum, Thymian, Oregano und Majoran, Salz, Pfeffer und ev. etwas Paprikapulver

Verfasst: 16. Feb 2018 00:01
von gemüse
Gebackene Rote Beete

Verfasst: 17. Feb 2018 13:06
von Ars
es waren noch Kartoffeln über...

Verfasst: 20. Feb 2018 16:51
von Ars
Muffins mit Zwiebeln/Spinat/getrockneten Tomaten und Pinienkernen mit Rotkohl- und Karottensalat

Verfasst: 25. Feb 2018 09:29
von somebody
:heartrain:


@topic

heute gibts als Brunch Linsognese a la Silke, dazu Spaghetti & Tomaten Salat :hungry:

Verfasst: 28. Feb 2018 17:34
von Ars
Snowies rustikaler Karotteneintopf, der dank zuviel Flüssigkeit und der Neigung Suppe breiartig zu gestalten eine frappierende Ähnlichkeit in Konsistenz und Geschmack mit unserer hauseigenen Kartoffel-/Gemüsesuppe hat. Dazu selbstgemachte Walnuss/Cranberry-Vollkornbrötchen. Ach ich freue mich auf das Mittagessen morgen :heart: