Quorn Vegane Nuggets - Meinung
- BodyBuilder
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Quorn Vegane Nuggets - Meinung
Kürzlich im Rewe entdeckt:
Quorn Vegane Nuggets
http://www.quorn.de/vegetarische-produk ... e-nuggets/
Nach 10 min anbraten: Schöne goldbraune Nuggets.
Relativ fest im Biss, ohne dabei hart oder zäh zu sein.
Unaufdringlicher, aber ausgesprochen feiner Geschmack.
Unbedingte Kaufempfehlung.
Quorn Vegane Nuggets
http://www.quorn.de/vegetarische-produk ... e-nuggets/
Nach 10 min anbraten: Schöne goldbraune Nuggets.
Relativ fest im Biss, ohne dabei hart oder zäh zu sein.
Unaufdringlicher, aber ausgesprochen feiner Geschmack.
Unbedingte Kaufempfehlung.
ich hab bisher echt noch nie solche Nuggets gehabt, die besser als “neutral“ waren. (ok, natürlich esse ich sie auch roh ^^)
aber werd ich mal beim nächsten Rewe-Trip Ausschau halten
aber werd ich mal beim nächsten Rewe-Trip Ausschau halten
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- slartibartfaß
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Wesentlicher Bestandteil der Quorn Produkte ist Mykoprotein (wird in industriellen Schimmelpilzkulturen erzeugt). Bei den vegetarischen Produkten mit Zugabe von Hühner-/Kuhmilchprotein. Die veganen Nuggets bestehen ca zur Hälfte aus Mykoprotein, weitere Bestanteile zB Getreideprodukte. Die veganen Filets bestehen fast zu 90 % aus Mykoprotein.
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illith, Quorn & Valess verwechsle ich auch oft.
Beispielsweise die Valess Schmitzel bestehen größtenteils aus Magermilch.
Industrielle Schimmelpilzkulturen zur Herstellung von Proteinprodukten gibts schon länger. Die Verarbeitung zu Fertigprodukten scheint unter Anlaufschwietigkeiten gelitten zu haben, auf tierische Zugaben konnte offenbar nicht verzichtet werden.
Bin jedenfalls auf meine Quorn Filets gespannt. Theoretisch soll mit Mykoprotein die Konsistenz von Rindfleisch nachahmbar sein. Für 2,69 Euro je 125 g Packung (mit Kunststoffschale ) muß ein überzeugendes Produkt geboten werden.
Beispielsweise die Valess Schmitzel bestehen größtenteils aus Magermilch.
Industrielle Schimmelpilzkulturen zur Herstellung von Proteinprodukten gibts schon länger. Die Verarbeitung zu Fertigprodukten scheint unter Anlaufschwietigkeiten gelitten zu haben, auf tierische Zugaben konnte offenbar nicht verzichtet werden.
Bin jedenfalls auf meine Quorn Filets gespannt. Theoretisch soll mit Mykoprotein die Konsistenz von Rindfleisch nachahmbar sein. Für 2,69 Euro je 125 g Packung (mit Kunststoffschale ) muß ein überzeugendes Produkt geboten werden.
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