Hallo ihr Lieben,
ich würde gerne einige Aufstriche machen und sie danach einwecken. Der eine würde nach Rezept Quack enthalten und der andere Tofu. Nun frage ich mich, ob man diese dann ganz einfach einwecken kann? Denn Milchquack soll man ja nicht einwecken. Ich weiß ob das einwecken hier funktioniert.
Was sagt ihr?
Einfrieren geht natürlich auch. Aber da wir einen kleinen TK haben, möchte ich nicht den platz verstauen.
Und natürlich gibt es auch andere vegane Aufstriche zum einwecken, wenns nicht geht.
Liebe Grüße
ich freue mich auf eure Antworten und Erfahrungen
Einwecken mit Sojaquack oder Tofu?
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Nicht ganz das, was du suchst, aber vielleicht trotzdem interessant für dich. Ich hab mal diesen hier heiß abgefüllt und lange aufbewahrt: http://www.chefkoch.de/rezepte/23381313 ... trich.html
Keiner hat das Recht zu gehorchen. Hannah Arendt
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Das hier wird auch gekocht: https://www.petazwei.de/seitanwurst-im-glas
Keiner hat das Recht zu gehorchen. Hannah Arendt
Möglicherweise ist das mit dem Ausgangsprodukt Tofu irrelevant, wenn der bereits beim Hersteller haltbar gemacht wurde, aber vor dem Einwecken von Hülsenfrüchten habe ich sehr, sehr großen Respekt: https://www.hauswirtschaft.info/hygiene/botulismus.php