Hülsenfrüchte zubereiten?

Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
Benutzeravatar
Ars
Beiträge: 2876
Registriert: 23.09.2016

Beitrag von Ars » 29. Okt 2017 20:15

Irgendwie denke ich, dass meine al dente Pasta für dich steinhart wäre, hübsches Herz. Die Kochangaben auf Pasta beispielsweise stimmen meiner Erfahrung nach ziemlich genau. Doppelt so lange wie angegeben, löst in mir schon in der Vorstellung ein Schaudern aus. Unter diesen Umständen wirst du vielleicht Linsen nie “weichkochen“ können.

(Änderung da das Wort “nie“ fehlte und so der Sinn fehlte)
Zuletzt geändert von Ars am 29. Okt 2017 20:48, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Silke81
☆in pink und glitziii!☆
Beiträge: 16052
Registriert: 31.12.2013

Beitrag von Silke81 » 29. Okt 2017 20:20

rote Linsen sind bei mir nach 10min. weich. Bei Linsen generell habe ich mal gelesen, dass man kein Salz ins Kochwasser geben soll, weil es dann länger dauert.
Nudeln nach doppelter Kochzeit wären nur noch Matsch.
don´t worry, eat curry!

Antworten