ehm, wie bereitest du die denn zu?illith hat geschrieben:aber die entenbrust ist doch total genial!
Mein schlechtestes Essen
- Mieze_Katze
- Beiträge: 31
- Registriert: 22.08.2013
- Mieze_Katze
- Beiträge: 31
- Registriert: 22.08.2013
Heute hab ich mich ins Zeug gelegt und diesen Zucchini-Fake-Käse genau nach Rezept gemacht. Zum Glück nur die Hälfte des Rezepts!!!!!!
http://www.onegreenplanet.org/vegan-rec ... -106599153
Er sah zwar wunderbar aus, hat sich wie nix aus der Form gelöst, war herrlich schnittfest, aber, echt zum kotzen!! Ich kann mir nicht erklären, wie aus lauter Zutaten, die ich liebe, eine solch fürchterlich schmeckende, leicht schaumige, säuerliche, ekelerregende Masse werden kann. Da ich keine essbaren Nahrungsmittel fortwerfe, habe ich versucht den Vegan-Käse mit Olivenöl, Erdnussbutter, Sojasosse und Gewürzen zu veredeln. Habe es auch ein paar Stunden später noch einmal versucht. Irgendwann musste ich nur schon beim Anschauen würgen und habe das Brechmittel im Biomüll entsorgt.
Schon oft habe ich diese amerikanischen, bunten, kalorienarmen, veganen Käse bewundert, es gibt auch Rezepte mit Kürbis und anderen Gemüsen. Ich werde sie NICHT ausprobieren.
http://www.onegreenplanet.org/vegan-rec ... -106599153
Er sah zwar wunderbar aus, hat sich wie nix aus der Form gelöst, war herrlich schnittfest, aber, echt zum kotzen!! Ich kann mir nicht erklären, wie aus lauter Zutaten, die ich liebe, eine solch fürchterlich schmeckende, leicht schaumige, säuerliche, ekelerregende Masse werden kann. Da ich keine essbaren Nahrungsmittel fortwerfe, habe ich versucht den Vegan-Käse mit Olivenöl, Erdnussbutter, Sojasosse und Gewürzen zu veredeln. Habe es auch ein paar Stunden später noch einmal versucht. Irgendwann musste ich nur schon beim Anschauen würgen und habe das Brechmittel im Biomüll entsorgt.
Schon oft habe ich diese amerikanischen, bunten, kalorienarmen, veganen Käse bewundert, es gibt auch Rezepte mit Kürbis und anderen Gemüsen. Ich werde sie NICHT ausprobieren.
Ich hab die auch nur angebraten. In Öl ist die eh schon mariniert und daher muss die nur noch in die pFanne ohne extra öl.Mieze_Katze hat geschrieben:ehm, wie bereitest du die denn zu?illith hat geschrieben:aber die entenbrust ist doch total genial!
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Um eine Sache mal vorweg zu nehmen, ich liebe Curry.
Ich hab mir so nen Curryaufstrich gekauft. Curry-Mangoblabla, ich weiss die Firma nicht mehr. Das war einfach furchtbar.
Der Curry war roh, die Mango war ekelhaft stückig, hart. Ne also das Zeug und ich werden keine Freunde mehr.
Ich find die Firma nicht mal im Netz, mysteriös.
Der von Alnatura ist toll, den könnte ich den ganzen Tag reinschaufeln. Leider bisschen zu viel Energie drin.
Ich hab mir so nen Curryaufstrich gekauft. Curry-Mangoblabla, ich weiss die Firma nicht mehr. Das war einfach furchtbar.
Der Curry war roh, die Mango war ekelhaft stückig, hart. Ne also das Zeug und ich werden keine Freunde mehr.
Ich find die Firma nicht mal im Netz, mysteriös.
Der von Alnatura ist toll, den könnte ich den ganzen Tag reinschaufeln. Leider bisschen zu viel Energie drin.