ich ess den in großen Mengen (phasenweise. jetzt grad hab ich eine Taifun-Salami-Phase ). am liebsten aufcroggenbrötchen mit ordentlich Margarine und salatblättern. oder mit Paprika. oder mit Tomate aussm Sandwich-Maker. oder auch pur.^^GluecksPilz hat geschrieben:aber hand aufs herz, gibt es wirklich jemanden, der veganen käse oft und gerne aufm brot isst? die sorten, die ich ausprobiert hab, sind nicht so die knüller..
was esst ihr auf Brot (vegan)
☜★VeganTakeover.de★☞
also ich esse gerne (vegane) fleischwurscht aufm brot.
den veganen käse von tofutti finde ich sehr lecker.
ansonsten mag ich gerne z.B. tomaten basilikum aufstrich vom rossmann mit frischen tomaten und viel pfeffer und salz
die klassischen "leberwurst" (tartex/dm) aufstriche kann ich alle nicht mehr essen. finde die mittlerweile voll zum kotzen.
falls alles nichts für dich ist: brötchen in balsamicoessig eindippen. YUMM YUMM
den veganen käse von tofutti finde ich sehr lecker.
ansonsten mag ich gerne z.B. tomaten basilikum aufstrich vom rossmann mit frischen tomaten und viel pfeffer und salz
die klassischen "leberwurst" (tartex/dm) aufstriche kann ich alle nicht mehr essen. finde die mittlerweile voll zum kotzen.
falls alles nichts für dich ist: brötchen in balsamicoessig eindippen. YUMM YUMM
Re: was esst ihr auf brot (vegan)
oder in Olivenöl!
was für eine vleischwurst ist denn das?
sehr erfrischend find ich auch einfach Margarine, Gurke und Salz auf rohem Toast.
was für eine vleischwurst ist denn das?
sehr erfrischend find ich auch einfach Margarine, Gurke und Salz auf rohem Toast.
☜★VeganTakeover.de★☞
Re: was esst ihr auf brot (vegan)
würde sagen das kommt auf´s Brot an. Vegane Aufstriche gibt es zum Glück und erstaunlicher Weise zu hunderten.
So in etwa siehts bei mir auch aus (allerdings ohne Kräuteryofu).that_way hat geschrieben:- Aufstriche auf Sonnenblumenkernbasis
- Gemüse (Tomate, Gurke, Radieschen, ...) + Sprossen
- veg. Aufschnitte
- gebratene Tofuscheiben
- Hummus
- DIY-Aufstirche (ganz vorm Avodocado-Aufstrich/Guacamole)
- Kräuteryofu
- und süße Varianten gibts auch genug ( zB versch. Nussmuße, Marmelade, Agavendicksaft, Schokoaufstrich)
Spoiler: Life is hard. And sad.
- John Green
- John Green
ich finde aufstriche zwar gut, aber sie brauchen sich (für mich zumindest) zu schnell auf und desswegen esse ich auch viel weniger brot als früher.
gerade für unterwegs wenn man 2 brotscheiben übereinander macht, da reicht so eine dose dann nur 1 oder 2 tage.
ich mix mir da lieber gemüse und tofu zusammen. immer superlecker : )
was ich mir momentan gern auf brot raufmache ist gurke+tomate+tofu. evtl auch noch ein paar kräuter drauf wenn ich lust dazu hab ^^
hab mir auch schonmal agavendicksaft mit kornflakes aufs brot gemacht. war ganz interessant ; )
banane (manchmal + agavendicksaft) finde ich auch super.
ketchup könnte man zb noch probieren, aber wäre nicht so mein ding.
gerade für unterwegs wenn man 2 brotscheiben übereinander macht, da reicht so eine dose dann nur 1 oder 2 tage.
ich mix mir da lieber gemüse und tofu zusammen. immer superlecker : )
was ich mir momentan gern auf brot raufmache ist gurke+tomate+tofu. evtl auch noch ein paar kräuter drauf wenn ich lust dazu hab ^^
hab mir auch schonmal agavendicksaft mit kornflakes aufs brot gemacht. war ganz interessant ; )
banane (manchmal + agavendicksaft) finde ich auch super.
ketchup könnte man zb noch probieren, aber wäre nicht so mein ding.
Der momentane Hit
Scheibe Toastbrot antoasten.
Darauf großzuegig Avocado verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
darauf eine Scheibe Vollkornbrot.
Diese mit BohnenPaprikapaste (selbstgemacht) bestreichen.
Darauf kleingehackte Paprika legen
Das ganze mit Ketchup krönen.
Zwei davon ersetzen das vollständige Mittagessen
*nomnom*
Jetzt hab ich wieder hunger!
Scheibe Toastbrot antoasten.
Darauf großzuegig Avocado verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
darauf eine Scheibe Vollkornbrot.
Diese mit BohnenPaprikapaste (selbstgemacht) bestreichen.
Darauf kleingehackte Paprika legen
Das ganze mit Ketchup krönen.
Zwei davon ersetzen das vollständige Mittagessen
*nomnom*
Jetzt hab ich wieder hunger!
Wenn man aber nur noch eine Meinungsfreiheit zulassen will, die geschmacklose[...] schmerzhafte Inhalte nicht umfasst, sollte man [...] nicht mehr von Meinungsfreiheit sprechen. Von Demokratie vielleicht auch nicht mehr.[Udo Vetter, Lawblog]
"wie feine Lyoner" von Heirler. Gemüse, Pfeffer und Orginal sind vegan. In den anderen Sorten ist leider Hühnereieiweiß oder irgendwas Milchiges drin.illith hat geschrieben:was für eine vleischwurst ist denn das?
http://www.heirler-cenovis.de/435.html
Egal, hauptsache billig und würzig.
Was auf jeden Fall klar geht ist der Kram von Hobelz, ausser die Würste mit Rauchgeschmack..die sind
Ich glaub der hat noch was mit Rauchgeschmack gegessen oder ich hatte eine schlechte Produktion erwischt.
Ansonsten Aufstriche (grüner Pfeffer, Oliven, Champignion....)
Erdnussbutter mit Krischmarmelade (mit großen Kirschstücken drin)
Hummous + Ajvar
Guacamole
Apfel-Zwiebel-Schmalz!
Was ich gern mal wieder aufs Brot hätte wäre dieser dunkle Hefeaufstrich...
Was auf jeden Fall klar geht ist der Kram von Hobelz, ausser die Würste mit Rauchgeschmack..die sind
Ich glaub der hat noch was mit Rauchgeschmack gegessen oder ich hatte eine schlechte Produktion erwischt.
Ansonsten Aufstriche (grüner Pfeffer, Oliven, Champignion....)
Erdnussbutter mit Krischmarmelade (mit großen Kirschstücken drin)
Hummous + Ajvar
Guacamole
Apfel-Zwiebel-Schmalz!
Was ich gern mal wieder aufs Brot hätte wäre dieser dunkle Hefeaufstrich...