was esst ihr auf Brot (vegan)
Heute habe ich gerade dieses Wasabi Hummus ausprobiert, welches ich vorgestern am Regio-Veganertreff geschenkt bekommen habe.
http://katalog.biopartner.ch/de/florent ... -stk-170-g
Schmeckte sehr gut, werde das nachbauen, da ich sowieso viel Hummus mache.
Die Angabe "für eine scharfe Note" ist vermutlich nur für Ungeübte oder solche die prinzipiell jegliche Schärfe meiden; ich fand's dagegen sehr mild mit dezent-angenehmem Wasabi-Prickeln.
http://katalog.biopartner.ch/de/florent ... -stk-170-g
Schmeckte sehr gut, werde das nachbauen, da ich sowieso viel Hummus mache.
Die Angabe "für eine scharfe Note" ist vermutlich nur für Ungeübte oder solche die prinzipiell jegliche Schärfe meiden; ich fand's dagegen sehr mild mit dezent-angenehmem Wasabi-Prickeln.
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Die Zusammensetzung der beiden Produkte ist unterschiedlich. Energie etwa gleich. In der Kunstoffschale weicher. Über etwaige geschmackliche Unterschiede ist mir nichts bekannt.
Ich suchte schon im tegut Markt, der die Marke führen soll, wurde leider nicht fündig.
Editiert, 20:30 Uhr:
Naturli Organic Spreadable
Naturli Organic Vegan Block
Ich suchte schon im tegut Markt, der die Marke führen soll, wurde leider nicht fündig.
Editiert, 20:30 Uhr:
Naturli Organic Spreadable
https://www.naturli-foods.com/products/spreadable/naturli-foods.com hat geschrieben:List of ingredients
Organic rapeseed oil (39%), water, organic coconut oil (22%), organic shea butter oil (13%), organic ALMOND BUTTER (2%), salt, emulsifier (sunflower lecithin), organic carrot juice, organic lemon juice, natural flavour.
May contain traces of: Hazelnut, cashew and pistachio.
Naturli Organic Vegan Block
https://www.naturli-foods.com/products/ ... gan-block/naturli-foods.com hat geschrieben:List of ingredients
Organic Shea oil (43%), water, organic coconut oil (21%), organic rapeseed oil (11%), salt, organic ALMOND BUTTER* (1%), emulsifier * (lecithin), organic carrot juice, organic lemon juice, natural flavour.
May contain traces of: Hazelnut, cashew nut and pistachio nut.
Suche Signatur.
es tauschen quasi einfach Rapsöl und Sheabutter den Platz, plus etwas mehr Salz im zweiten Fall.^^
wie ist eigentlich so die umfassendere Ökobilanz von Sheabutter aufgestellt?
die wird ja in Lebensmitteln sonst kaum verwendet (mehr in der Hautpflege)...
wie ist eigentlich so die umfassendere Ökobilanz von Sheabutter aufgestellt?
die wird ja in Lebensmitteln sonst kaum verwendet (mehr in der Hautpflege)...
☜★VeganTakeover.de★☞
illith, die Nachfrage nach Sheabeeren wurde vor einigen Jahren unter sozialen & wirtschaftlichen Gesichtspunkten für die Herkunftsregion in Afrika positiv bewertet.
Da Sheabäume erst nach 20 oder mehr Jahren Ertrag bringen & anscheinend nicht so einfach vermehrt werden können, ist ihr Anbau für die industrielle Landwirtschaft vermutlich uninteressant.
Da Sheabäume erst nach 20 oder mehr Jahren Ertrag bringen & anscheinend nicht so einfach vermehrt werden können, ist ihr Anbau für die industrielle Landwirtschaft vermutlich uninteressant.
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Allos Frucht Pur
https://www.allos.de/produkte/brotaufst ... cht-pur-75
die sind super! haben nur um die 100kcal pro 100g, also noch nicht mal halb so viel wie übliche marmelade und sind dazu nicht so glibberig, sondern eher cremig. dürften dank niedrigerem zuckeranteil (23g zucker statt 55g zucker) auch gesünder sein.
hatte heute den hier; superlecker
die sind super! haben nur um die 100kcal pro 100g, also noch nicht mal halb so viel wie übliche marmelade und sind dazu nicht so glibberig, sondern eher cremig. dürften dank niedrigerem zuckeranteil (23g zucker statt 55g zucker) auch gesünder sein.
hatte heute den hier; superlecker
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