Seite 48 von 48

Verfasst: 23. Okt 2023 10:24
von Wuseljule
Motte42 hat geschrieben:
22. Okt 2023 12:08
- Billie Green Salami. :**:
Ich werde ab und an gefragt, ob ich als Veganerin denn gar nichts vermisse. Ab und zu sage ich „Salami“… Die bisherigen Salami-Alternativen konnten mich nicht überzeugen, aber die neuen von der Rügenwalder Mühle und Billie Green sind super :sabber:

Verfasst: 23. Okt 2023 14:32
von Motte42
Ja, die sind wirklich sehr gut. 😊

Verfasst: 23. Okt 2023 20:32
von RoadOfBones
Die neue Salami von Rügenwalder hatte ich jetzt auch das erste Mal. Bin begeistert.
Oft esse ich auch Vleischsalat von Popp oder Rügenwalder.
Der vegane Petrella Vrischkäse ist genial. Jetzt gibt es auch eine neue Sorte mit Knoblauch.
Nehme auch Aufstriche von Chiron. Wohne nicht weit vom Werksverkauf.
Bionella, selbst gemachte Gelees und Erdnussbutter.
Top sind die Käse Produkte von Jay&Joy oder New Roots. Leider aber teuer.

Verfasst: 23. Okt 2023 22:55
von somebody
Die Billie Green Salamis & die Billie Green Bacons sind momentan die veganen Nachbauten von Fleischereiprodukten mit dem für mich grössten Nutzen.

Passen IMO auf Brot, Brötchen & auf Pizza, Flammkuchen etc & in Salate & in Eintöpfe, Suppen & zu Nudelgerichten.

Statt Brühwurstprodukten kann ich immer Tofus einsetzen & ich vermisste Brühwurstprodukte nie seit meinem Umstieg.