Was habt ihr heute eingekauft? (Lebensmittel)
=vantastic Food cheesesauceSilke81 hat geschrieben:gestern bei Rewe diese beiden Sachen mal zum testen mitgenommen
Ist schon ne ganze Weile her, und die Sauce ist auch im April schon "abgelaufen", aber ich habe die am Montag dann doch endlich mal getestet.
Super ist schon mal, dass drauf steht man soll die nach Anleitung mit Wasser oder Pflanzenmilch anrühren und erwärmen, es ist aber keine Anleitung dabei.
Deswegen habe ich das Pulver auf gut Glück mit kaltem Wasser angerührt. Das gab natürlich Klümpchen. Außerdem hat die Sauce so schon, für mein Empfinden, echt nicht lecker gerochen.
Durchs Erwärmen wurde das nicht besser und auch geschmacklich ist sie leider überhaupt nicht mein Fall.
Falls also jemand Interesse am Rest der Packung hat, würde ich das gg. Portokosten oder so verschenken.
don´t worry, eat curry!
Bio Hirsebällchen "Classic" (= gepuffte Hirse 99,4%, Salz 0,6%) beim Lidl. Sehr guter Preis (79 Cent) für 150g. Gleich sechs Packungen gehamstert. Eine davon vernichtet.
Mandeldrink (ungesüßt) bei Alnatura. Davor mal Mandeldrink (ungesüßt) von Alpro gekauft. Fazit: Bäh. Selbstgemachter ist mir lieber. Der Witz: Der Alpro funktioniert nicht mit Süßstoff! Bekommt einen bitteren Geschmack.. Und das in teuer..
Und noch halbes Kilo Vollreismehl, auch bei Alnatura. Will backen..
Und blaue Trauben.
Mandeldrink (ungesüßt) bei Alnatura. Davor mal Mandeldrink (ungesüßt) von Alpro gekauft. Fazit: Bäh. Selbstgemachter ist mir lieber. Der Witz: Der Alpro funktioniert nicht mit Süßstoff! Bekommt einen bitteren Geschmack.. Und das in teuer..
Und noch halbes Kilo Vollreismehl, auch bei Alnatura. Will backen..
Und blaue Trauben.
At the left hand of god
Heute habe ich u.a. das Soja-Eis Vanille beim Rewe gekauft. Geschmacklich sehr gut!
Mehr als die Hälfte habe ich gefroren gegessen und den Rest aufgetaut - gab eine tolle dicke Creme. Habe auch was davon in die Reismilch getan und - passt.
Warum die nicht auf dieser Basis eine vegane "Milch" machen, die wäre bestimmt sehr beliebt, weil schmeckt um Längen besser, als jede vegane "Milch" soweit.
Dann noch Marzipan (Rohmasse) für die Marzipanmilch.. Sowas habt ihr noch nicht probiert. :D
Mehr als die Hälfte habe ich gefroren gegessen und den Rest aufgetaut - gab eine tolle dicke Creme. Habe auch was davon in die Reismilch getan und - passt.
Warum die nicht auf dieser Basis eine vegane "Milch" machen, die wäre bestimmt sehr beliebt, weil schmeckt um Längen besser, als jede vegane "Milch" soweit.
Dann noch Marzipan (Rohmasse) für die Marzipanmilch.. Sowas habt ihr noch nicht probiert. :D
At the left hand of god
- BodyBuilder
- Beiträge: 844
- Registriert: 07.06.2014
Das Vanille Soja-Eis von Rewe mag ich auch total gerne.joli cœur hat geschrieben:Warum die nicht auf dieser Basis eine vegane "Milch" machen
Aber als Basis für "vegane Milch"?
Na ja.
Geschmack ist das eine, aber die Inhaltsstoffe das andere.
Das Rewe Vanille-Soja-Eis besteht, wie praktisch jedes konventionelle Vanille-Milcheis auch, fast nur aus Zucker und Fett und ein paar Geschmacksstoffen.
Ich gönne mir dieses Rewe Soja-Eis ja auch gerne mal (heute Mittag beispielsweise, zum Nachtisch mit heißen Himbeeren), aber von "akzeptablen Nährwerten" kann man bei solchem Eis nun wirklich nicht reden.
Solches "Zeugs" muss eine Ausnahme sein und ist für täglichen Verzehr wirklich ungeeignet.