Photos von Nahrung
- slartibartfaß
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Ich find´s ziemlich gut. Die Röstis kann man in der Pfanne schwenken, gleichmäßig Hitze, tolle Habtik. Das sagt natürlich über die Beständigkeit der Antihaft-Beschichtung nix aus. Frag mich in acht Wochen nochmal.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
Ich zerkratze ja meine Antihaftpfannen immer so schnell (Grobmotoriker halt).
Keramik soll ja etwas robuster sein,oder? Bei WMF bezahlt man ja immer ein bissl den namen mit,gelle? Wobei mein liebster Sparschäler ein WMF ist. Die Grand Gourmet-Messerlinie ist aber Mist.
Keramik soll ja etwas robuster sein,oder? Bei WMF bezahlt man ja immer ein bissl den namen mit,gelle? Wobei mein liebster Sparschäler ein WMF ist. Die Grand Gourmet-Messerlinie ist aber Mist.
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.
- slartibartfaß
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Ich habe zwei Eisen- und zwei Edelstahlpfannen. Die sind unkaputtbar. Mit Beschichtung nur noch eine Wok-Pfanne und eben die neue jetzt. Zerkratzen kann man die Keramikbeschichtung eigentlich nicht. Aber zerschneiden.
Wie gesagt - die Rösle hielten bei mir ca. ein Jahr, die billigen Pfannen mit Beschichtung hab ich aber nach wenigen Wochen schon durch. Von daher lohnt es sich für mich, ein bisschen mehr zu bezahlen. wmf-Messer taugen nichts. Da hast Du recht.
Wie gesagt - die Rösle hielten bei mir ca. ein Jahr, die billigen Pfannen mit Beschichtung hab ich aber nach wenigen Wochen schon durch. Von daher lohnt es sich für mich, ein bisschen mehr zu bezahlen. wmf-Messer taugen nichts. Da hast Du recht.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- ClaireFontaine
- ErclaireBaireIn
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