Photos von Nahrung
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- slartibartfaß
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Hast du da Grammangaben? Weil ich mache meinen Strudelteig genauso, allerdings hab ich das von meiner Oma gelernt und die macht das immer frei Schnauze. D.h. ich kann nur eine bestimmte Mengr Strudel machen weil ich mich sonst immer so verschätze, der Teig gelingt nicht und lässt sich nciht ziehen, dann muss ich immer Tarte oder Quiche draus machen und das nervt auf dauer^^
- slartibartfaß
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Nein, ich mach das wie Deine Oma. Vor dem Wochenende werde ich aber sicherlich nochmal einen backen - dann wiege ich die Zutaten mal ab.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
Mich würd' ein Detail zum Spätsommer auf dem Teller dringend interessieren: wie hast Du die Kräuter frittiert?
(Ich hab' das heute nachzuahmen versucht, aber mindestens etwas falsch gemacht: Salbei und Petersilie wurden zwar kross, verloren aber den Geschmack. Ich hatte sie einfach in heißes Öl gegeben. Das Öl war so heiß, dass sich an einem Holzsstäbchen Blasen bildeten.)
(Ich hab' das heute nachzuahmen versucht, aber mindestens etwas falsch gemacht: Salbei und Petersilie wurden zwar kross, verloren aber den Geschmack. Ich hatte sie einfach in heißes Öl gegeben. Das Öl war so heiß, dass sich an einem Holzsstäbchen Blasen bildeten.)
- slartibartfaß
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die Friseuse ist bei mir auf 175°C - keine Ahnung, was da bei Dir schief gelaufen ist. Ich streue da auch nur ne Prise Salz drüber, die bleiben dann auch stundenlang knusprig.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.