Photos von Nahrung
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Aaalso zu den Grießschnitten:
200g Weichweizengrieß
¾ L Sojamilch
20g Margarine
1 EL Zucker
Öl
In einem Topf die Pflanzenmilch mit der Margarine und dem Zucker aufkochen lassen, den Grieß einrühren, den Topf vom Herd nehmen und den Grieß quellen lassen. Den fertigen Grießbrei ca. 1,5 am dick auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech streichen. Nach dem Erkalten in Vierecke schneiden und in der Pfanne knusprig braten.
Is aber wie gesagt mein erster Versuch gewesen, ich finde es kann auch sicher mehr Zucker rein, oder vlt Zimt, werds sicher noch viele male ausprobieren, ob man die auch Backen kann wird auch noch getestet
Hier Mediterraner Nudelsalat und meine neuesten Marmeladen frisch aus der Natur zusammengesammelt:
200g Weichweizengrieß
¾ L Sojamilch
20g Margarine
1 EL Zucker
Öl
In einem Topf die Pflanzenmilch mit der Margarine und dem Zucker aufkochen lassen, den Grieß einrühren, den Topf vom Herd nehmen und den Grieß quellen lassen. Den fertigen Grießbrei ca. 1,5 am dick auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech streichen. Nach dem Erkalten in Vierecke schneiden und in der Pfanne knusprig braten.
Is aber wie gesagt mein erster Versuch gewesen, ich finde es kann auch sicher mehr Zucker rein, oder vlt Zimt, werds sicher noch viele male ausprobieren, ob man die auch Backen kann wird auch noch getestet
Hier Mediterraner Nudelsalat und meine neuesten Marmeladen frisch aus der Natur zusammengesammelt:
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013