Photos von Nahrung
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10 EL Öl
4 TL Currypaste, rote
2 EL Senf (mittelscharf oder scharf)
1 EL Agavendicksaft
4 EL Sojasauce
Saft einer Zitrone
Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Knoblauch
Einfach alles mischen, bei der Currypaste muss man nur aufpassen, ich hab eine bei der man bei 1,5 TL schon feuer speit. Das nehm ich normalerweise für Seitan her, war gestern mein erster Versuch mit Gemüse, kann man sicherlich recht beliebig verwenden. Und wie be jeder Marinade: lange ziehen lassen, dann schmeckts auch besser^^
4 TL Currypaste, rote
2 EL Senf (mittelscharf oder scharf)
1 EL Agavendicksaft
4 EL Sojasauce
Saft einer Zitrone
Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Knoblauch
Einfach alles mischen, bei der Currypaste muss man nur aufpassen, ich hab eine bei der man bei 1,5 TL schon feuer speit. Das nehm ich normalerweise für Seitan her, war gestern mein erster Versuch mit Gemüse, kann man sicherlich recht beliebig verwenden. Und wie be jeder Marinade: lange ziehen lassen, dann schmeckts auch besser^^
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dann ab mit Dir in die farblose FurzmolleTaekki hat geschrieben:ziemlich pupen.
Silke81 @ Der größte Schwachsinn im TV
don´t worry, eat curry!
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das ist einmal ein Basilikumpesto und eines mit Rucola und Knoblauch. Salat links ist Rucola mit Tomate und frittierter Petersilie, das was vorne glänzt ist eine Basilikum-Reduktion, die Tomaten sind mit getrockneten Tomaten, Reis, Tempeh und Sonnenblumenkernen gefüllt, das was hinten glänzt ist Olivenöl, das Gekrümel ist frittierter Salbei.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.