Seite 1009 von 1639

Verfasst: 18. Jun 2017 22:53
von illith
OnePot-Pasta war hier ja grade noch Thema - jetzt hab ich die ganz ungeplant grade mal ausprobiert. :mg: (Rezept steht auf IG)
gute Sache! (BF mochte es allerdings nicht wirklich)

Verfasst: 19. Jun 2017 09:09
von blumenmädchen
"Buddha Bowl"
Bild

Verfasst: 19. Jun 2017 17:31
von Kauket
Also warum da immer Stäbchen mit drauf sein müssen weiß ich nicht. Ich fands passend^^

Ich hab damit auch gegessen.

Hier noch ein Foto von letzter Woche - Nudeln mit Cashew-Creme und Tomaten

Verfasst: 19. Jun 2017 19:06
von Snowie
Ich streue auch mal wieder zwei Bildchen ein:

Griechischer Bauernsalat mit Tuna und Tofu
Bild

Gemüsereis, mit gelber Paprika und Zucchini
Bild

Verfasst: 20. Jun 2017 20:57
von slartibartfaß
Sehr schön, Snowie. Hier Steinpilzröstbrot, Kräutercreme, schwarzer Knoblauch.
Steinpilzröstbrot, Kräutercreme, schwarzer Knoblauch.jpg

Verfasst: 20. Jun 2017 23:29
von chestnut
slartibartfaß hat geschrieben:schwarzer Knoblauch.[/attachment]
Der ist sehr teuer, oder? Kaufst du ihn im Asialaden? Merkt man da geschmacklich einen großartigen Unterschied?
Sorry für die vielen Fragen, mich interessiert schwarzer Knoblauch schon länger, aber ich konnte mich noch nicht durchringen, den Preis zum Probieren zu bezahlen.

Verfasst: 20. Jun 2017 23:36
von Akayi
Kauket hat geschrieben:Also warum da immer Stäbchen mit drauf sein müssen weiß ich nicht. Ich fands passend^^
Ja, genau das interessiert mich ja, warum das so viele als passend empfinden ;)

Verfasst: 20. Jun 2017 23:44
von slartibartfaß
@chestnut: den schwarzen Knoblauch, den ich bisher verwendet habe, hab ich geschenkt bekommen, aber ja - der ist schon sehr teuer. Allerdings braucht's für einen Teller nur wenige Gramm. Der Geschmack ist sehr intensiv, Balsamico-Essig, Lakritze, säuerlich, die Konsistenz gummibärchenmäßig. Der Geschmack lässt sich mit frischem Knoblauch nicht vergleichen.

Verfasst: 21. Jun 2017 09:23
von Snowie
Den schwarzen Knoblauch habe ich bislang nur verschenkt, nicht selbst gegessen, wobei mich der schon interessiert.
Sieht wie immer toll aus, Dein Kunstwerk! :heart:

Verfasst: 21. Jun 2017 20:03
von Silke81