Seite 1036 von 1640

Verfasst: 23. Sep 2017 15:22
von illith
ha, ich wollt grade schreiben, dass ich bei sowas eher einen Mürbeteig vermutet hätte, aber ich hab ja noch nie Zwiebelkuchen gemacht :D
770kcal für das ganze Teil ist ja echt moderat.
ob vlt Sojajoghurt mit etwas Stärke vermischt funktionieren würde? ...Herr Bartfaß?

Verfasst: 23. Sep 2017 15:59
von Akayi
Abendessen

#nounverträglichkeiten

Verfasst: 23. Sep 2017 16:16
von illith
ich dachte für einen Moment, du benutzt eine Tür als Tischplatte^^

Verfasst: 23. Sep 2017 16:35
von Akayi
Reduce, reuse and recycle!

Verfasst: 23. Sep 2017 18:05
von Silke81
was ist denn das oben rechts und links in den Schälchen?


Tofu-Satay und Bohnen
Tofu Satay.JPG
Marinade & Saucen-Mischung aus dem Asia Laden

Verfasst: 24. Sep 2017 01:09
von gemüse
Gruftmoggele, vielen Dank! Ich werde den Kuchen nach Deinem Rezept backen. Wenn er gehaltvoller werden soll, könnte ich die Sauerrahmalternative von Soyananda empfehlen, die funktioniert z. B. bei Flammkuchen sehr gut.

Jetzt muss ich nur noch lernen, nach Ladenschluss nicht in den Photo-Thread zu schauen.

Verfasst: 24. Sep 2017 02:23
von Akayi
Meinst Du die Celladon Schälchen? Dann wäre das ein klares Pilzsüppchen.

Verfasst: 24. Sep 2017 10:53
von Märzmädels
Das Tofu-Satay sieht toll aus, wie marinierst du das?

Verfasst: 24. Sep 2017 16:44
von Silke81
ich habe das hier verwendet:
https://www.asia-in.de/Satay-Sate-Sauce ... gKcNPD_BwE
bzw. etwa die Hälfte davon für 1 Stück Tofu

Verfasst: 25. Sep 2017 14:56
von slartibartfaß
Falafel mit Linsensalat, Zucchinicreme
Falafel mit Linsensalat, Zucchinicreme.jpg