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Verfasst: 9. Jan 2018 00:04
von somebody
:heartrain:

Verfasst: 10. Jan 2018 10:19
von Snowie
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Blumenkohl mit MacCheese-Soße und verschiedene Gemüse mit MacCheese-Soße und Räuchertofu

Verfasst: 10. Jan 2018 20:20
von gemüse
Das sieht beides gut aus!

Verfasst: 11. Jan 2018 00:26
von Kauket
Wie hast du die Soße gemacht?

Die Belichtungszeit lag bei 1/50. Hab darauf ehrlich gesagt nicht geachtet^^

Montag gab es bei mit Pfannkuchen Spinat Torte :) oder Pfannkuchen Kuchen? :D

War voll lecker (:

Verfasst: 11. Jan 2018 11:56
von gemüse
Oh, die sieht gut aus! Woraus besteht der Guss oben, und backst Du die Torte einfach in einer normalen Springform?

Verfasst: 11. Jan 2018 12:00
von Stardust
Ich hätte sowohl Snowies als auch Kaukets Gerichte jetzt sehr,sehr gerne! =)

Verfasst: 11. Jan 2018 21:09
von Snowie
Danke schön! :blush:

Kauket, meinst Du mich, die MacCheese-Soße? Die ist von diesem Blog: https://homestead-notes.me/2014/04/28/m ... er-zeiten/

Ich füge nur noch 2 EL Bierhefeflocken hinzu.

Diese Soße lieben wir; gibt es sehr häufig bei uns. Auch, weil ich alle Zutaten ohnehin immer im Haus habe.
Wenn Spargelzeit ist, erhöhe ich den Zitronensaftanteil. Dann geht's geschmacklich Richtung Sauce Hollandaise. Das ist soooo klasse!
Oder ich nehme manchmal mehr Senf; die ist sehr wandelbar.

Wer allerdings Kalorien zählen will oder muss oder etwas explizit 'Gesundes' sucht; wird mit dieser Soße nicht glücklich werden.

Verfasst: 12. Jan 2018 09:20
von Gruftmoggele
ich mach diese Soße auch ab und zu, genau mit diesem Rezept. Nur bei mir wird die nicht so schön gleichmäßig cremig. Benutzt du einen Pürierstab oder einen Mixer?

Verfasst: 12. Jan 2018 10:54
von Lovis
Die Cashews müssen eingeweicht werden, oder? Oder nimmst du Cashewmus?

Verfasst: 12. Jan 2018 11:48
von Snowie
Nein, die kommen so, wie sie sind, mit in den Mixer (Bianco Puro Originale). Die müssen nicht eingeweicht werden. Wird ganz cremig, glatt, weich.