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Verfasst: 19. Feb 2018 21:21
von gemüse
Kauket und Gruftmoggele, danke sehr!
Wenn Du gern backst, Kauket: Belag unten und dann stürzen ist prima für alles, das nach dem Backen und Stürzen oben sein soll
In einer Form ohne herausnehmbaren Boden lässt sich der künftige Belag auch caramellisieren:
https://www.bbcgoodfood.com/sites/defau ... k=RxLILAEd Das klappt mit Blätterteig als Deckel/Boden aber besser als mit flüssigem, der meist in die Caramel-Schicht läuft.
Verfasst: 22. Feb 2018 23:03
von slartibartfaß
Verfasst: 22. Feb 2018 23:03
von slartibartfaß
Rosenkohl mit Semmelknödel
Verfasst: 23. Feb 2018 22:13
von gemüse
Die Suppe, bitte! Ist das Rote Chili-Öl?
Verfasst: 25. Feb 2018 21:40
von slartibartfaß
Ja, so ist es, gemüse.
Austernpilzschnitzel, Kartoffel-Erdnußstampf, Rosenkohl, Schokosauce
Verfasst: 25. Feb 2018 23:16
von slartibartfaß
Variante 2: Austernpilzschnitzel ohne Austernpilzschnitzel. Dafür mit glaciertem Tempeh - ist besser.
Verfasst: 25. Feb 2018 23:38
von VegSun
Die Rosenkohl Gerichte sehen toll aus
und besonders das erste und zweite.
Verfasst: 26. Feb 2018 18:43
von Sabotagehase
Wie gut, dass ich neuerdings auch Rosenkohl mag (hab eine Zeit lang vom leisesten Lüftchen an Kohlgeruch egal welcher art schon einen Würgereiz bekommen)
Hier Krautsuppe:
Verfasst: 26. Feb 2018 22:55
von Kauket
Es gibt fast nichts geileres als Rosenkohl. Für mich muss der nicht großartig zubereitet werden.
Einfach putzen, halbieren und in Öl und Gewürzen schwenken und ab in den Backofen.
Was im Winter auch total lecker ist, ist Kohlsuppe in allen Varianten
Was ist denn das für eine "Einlage" in der Suppe?
Verfasst: 26. Feb 2018 23:08
von VegSun
,@sabotagehase
Welche Vurst ist in der Suppe?