Kichererbsen: Dose oder selber einweichen
Re: Kichererbsen: Dose oder selber einweichen
Kleines Update hier: mittlerweile koch ich mir die Dinger selbst, weil ich gerne den Müll durch die ganzen Dosen vermeiden möchte und weil es einfach billiger ist (vor allem, wenn man meinen Kichererbsenkonsum bedenkt!)
Ich koche dann eben ein ganzes Pfund auf einen Schlag. Was ich nicht gleich brauche kommt noch heiß in Einmachgläser, auf dem Kopf abkühlen lassen, fertig sind die selbstgekochten Kichererbsen/Bohnen im Glas, die man jederzeit spontan griffbereit hat.
Einfrieren wäre natürlich auch eine Möglichkeit, aber das ist bei unserem kleinen Gefrierfach halt echt nur drin für die Sachen, bei denen es gar nicht anders geht.
Ich koche dann eben ein ganzes Pfund auf einen Schlag. Was ich nicht gleich brauche kommt noch heiß in Einmachgläser, auf dem Kopf abkühlen lassen, fertig sind die selbstgekochten Kichererbsen/Bohnen im Glas, die man jederzeit spontan griffbereit hat.
Einfrieren wäre natürlich auch eine Möglichkeit, aber das ist bei unserem kleinen Gefrierfach halt echt nur drin für die Sachen, bei denen es gar nicht anders geht.
Re: Kichererbsen: Dose oder selber einweichen
Ich nehme eigentlich immer welche aus der Dose, für 3x 800ml (480g Abtropfgewicht) zahle ich hier oder 1,89€, das find ich okee, unkompliziert und gut.
http://direkterede.blogspot.com
Leben, Wahnsinn, Fantasie
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Re: Kichererbsen: Dose oder selber einweichen
Ich koche auch nur noch selber. Ich find die in der Dose echt unlecker.
Ich frier sie mir dann auch immer päckchenweise ein, so dass ich sie wie Tiefkühlerbsen immer verfügbar hab.
Ich frier sie mir dann auch immer päckchenweise ein, so dass ich sie wie Tiefkühlerbsen immer verfügbar hab.
corn + floor = cloorn?