Ich esse/trinke grade
diese Kollegin ist noch mein Untergang T__T
ich hab einen Teller voll (ca 200g) libanesisches Baklava gegessen. klappt ja richtig gut, meinen Zuckerkonsum ein bisschen in den Griff zu bekommen -.-
zwischendruch gabs noch Bulgursalat, gebratene Auberginen, gerösteten Blumenkohl und Pommes. *seufzzz*
ich hab einen Teller voll (ca 200g) libanesisches Baklava gegessen. klappt ja richtig gut, meinen Zuckerkonsum ein bisschen in den Griff zu bekommen -.-
zwischendruch gabs noch Bulgursalat, gebratene Auberginen, gerösteten Blumenkohl und Pommes. *seufzzz*
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Baklava wäre eine passende Cheat Mahlzeit am morgigen Sonntag .
Brunch for One war hier aus frischen Champignons zubereitete puristische Champignonpfanne, dazu gab es Penne Rigate & blanchierten Rosenkohl, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Apfel & Banane & Kiwi, alles war sehr lecker .
Editiert, 18:19 Uhr:
Dinner for One war eben ein Linsenpfannkuchen a la slarti - Rosiel Edition, dazu gab es die aufgewärmten restlichen Penne Rigate, angerichtet mit etwas Rapskernöl & Tomatenmark, Getränk Orangensaft, alles war sehr lecker .
Brunch for One war hier aus frischen Champignons zubereitete puristische Champignonpfanne, dazu gab es Penne Rigate & blanchierten Rosenkohl, Getränk Störtebeker Bernstein Weizen Alkoholfrei, Nachtisch Apfel & Banane & Kiwi, alles war sehr lecker .
Editiert, 18:19 Uhr:
Dinner for One war eben ein Linsenpfannkuchen a la slarti - Rosiel Edition, dazu gab es die aufgewärmten restlichen Penne Rigate, angerichtet mit etwas Rapskernöl & Tomatenmark, Getränk Orangensaft, alles war sehr lecker .
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